Jedenfalls Weiterempfehlung Als Stammgast kann dieser Weiterempfehlung jedenfalls geglaubt werden :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, helles Zimmer mit Balkon inkl Meerblick :-) Gute Ausstattung (Bad neu, Flatscreen, A/C, Elektrische Rollos, elektr. Safe)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Tolles Frühstückbuffet mit frischen Früchten, wirklich sehr gutem Gebäck und einer tollen Auswahl Das Highlight ist die große Frühstücksterrasse mit Blick auf das Meer unter schattenspendenden Pinien :-)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Man kommt als Gast und geht als Freund der Familie :-) Wir sind seit über 10 Jahren Stammgäste des Luna und haben die Eigentümerfamilie und alle langjährigen Mitarbeiter schon längst in unser Herz geschlossen :-)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Im Hotelpreis sind hoteleigene Liegebetten und -schirme enthalten. Diese Hotelliegen befinden sich im vorderen Teil des Strandbereichs nahe dem Meer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gottfried |
Lieber Gottfried! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Treue zu unserem Haus. Dies ist der beste Lohn für das gesamte Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Lignano, Silvia, Roberto, Mariavittoria und Mariafiore Familie Cauzzo und das Team Luna***