Vor allem muss ich die Freundlichkeit des Personals loben. Das Zimmer und gesamtes Hotel sind sehr sauber. Ein und auschecken läuft schnell ab. Im Frühstücksraum war das Personal schnell und höflich. Das Frühstück war sehr gut. Die ruhige Lage hat mir sehr gefallen.
Das Zimmer Nr 55 war groß, hell und sauber. Das Bett war sehr gemütlich. Im Bad war auch alles in Ordnung und sauber! Das einzige was man sich wünschen kann ist die Minubar im Zimmer.
Wir haben im Hotel gefrühstückt und waren zufrieden. Das Essen sowie Getränke waren qualitativ und köstlich. Die Frühstücksdame macht einen gepflegten Eindruck. Die Tische wurden schnell abgeräumt und neu gedeckt. Der Raum hatte einen tollen Ausblick ins Grüne.
Wir sind sehr freundlich und herzlich empfangen worden. Danke!
Sehr gute Lage in der Natur, frische Luft und schöner Ausblick haben uns gut gefallen. Vom Bahnhof Venlo sind wir mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Wir haben 20 -, bezahlt. Am nächsten Tag haben wir den Bus genommen. Bus zur Haltestelle sind es ca 1 km. Das war kein Problem für uns. Das Ticket kostet ca 3,60 und kann beim Busfahrer (mit der Karte) gekauft werden. Es gibt aber genug Parkplätze und die meisten Hotelgäste waren mit dem Auto dort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife