Wir hatten eine wunderschöne Woche mit unseren 2Beagle Hunden. Es stimmte alles in diesem Hotel . Das Team war äußerst nett, immer ansprechbar und wir haben uns total wohl gefühlt im „Magdalena“. Das Essen schmeckte uns sehr gut , die von Kerstin begleiteten Wanderungen waren wunderschön ,zumal das Wetter auch noch perfekt war! Wir kommen bestimmt wieder !
Wir haben die Turmsuite gebucht . Ein großes, mit allem ,was Mensch und Hund benötigt, ausgestattetes Zimmer mit schönem Blick in die Berge .
Einfach nur lecker! Vom Frühstück über das Nachmittagsangebot bis zum Abendessen sehr vielfältig und abwechslungsreich und sehr sehr lecker! Tolle , familiäre Atmosphäre im Speiseraum.
Unglaublich freundliches , sehr nettes und immer ansprechbares Hotelpersonal.
Das Magdalena liegt etwas abseits der Hauptstraße , in ruhiger Lage . Vor dem Hotel waren Gassiwege für die Hundespaziergänge . Alle Ausflugsziele sind gut mit Pkw , Bus oder auch mit dem Hotel-Shuttlebus zu erreichen.
- Sport
Jeden Morgen gab es eine liebevoll gestaltete „Morgenpost“ , in der Vorschläge für den Tag gemacht wurden . Wanderungen , geführt oder als individueller Vorschlag , Tipps für Ausflüge, Wellnessangebote usw…. Perfekt! Der beheizte Aussenpool war ein Highlight .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |