Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Herr und die blonde Dame mit Brille (sie war wohl neuer im Hotel). Unser Zimmer war leider alt (das sah man aber schon auf den Bildern vorab) aber die Größe der "Suite mit Balkon" war angemessen. Wer einen deutlichen Meerblick erwartet ist hier vielleicht enttäuscht, da viele Bäume die Sicht "versperren". Wir rechnen dies der Hotelleitung positiv an, da hier der Umwelt Rechnung getragen wird. Dies sollte so bleiben! Im Zimmer verfügte man über zwei Fernseher, eine Minibar, die man bei Bedarf befüllen lassen konnte (gegen Gebühr). Eine kleinere Strandtasche, 2 Bademäntel und Strandhandtücher gab es auch kostenlos. Das war ein toller Service! Leider war bei einer Putzhilfe das Zimmer wenig gereinigt worden und die Bettwäsche wurde auch nach einer Woche nicht gewechselt. Auf Nachfrage jedoch sofort und man versicherte uns, dass dies normalerweise auch üblich sei. Eine Putzdame war wohl nicht gut. Die andere sehr nett und zuvorkommend. Das Badezimmer war etwas klein, die Dusche hatte eine Sitzmöglichkeit. Einen Haartrockner gibt es ebenfalls. Ansonsten hatte das Zimmer einen Schreibtisch und zwei Sessel mit einem Fußhocker. Der Speisesaal könnte eine neue Bestuhlung und Klimaanlage gebrauchen. Er wurde lange nicht renoviert. Ist aber funktional. Am Pool war alles sehr schön gestaltet und man konnte immer freie Liegen finden. Die Nähe zum Meer war wunderbar. Umliegend gab es ausreichend Restaurants (wenn man kein Abendessen im Hotel gebucht hat). Das Frühstück war vielfältig. Frisch gepresste Säfte vermissten wir allerdings. Die vorhandenen Fertigsäfte waren sehr süß. Das Abendessen kann man auch spontan hinzubuchen. Bei uns wären es 40€ pro Erwachsenem und 20€ für unser Kind gewesen. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Termine sollte man aber schon einige Tage im Voraus vereinbaren. Eine kleine Bimmelbahn fährt abends nach Malinka. Für einige Euro kann man am Hotel zusteigen. Später kann man auch mit ihr zurückfahren. Toll!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |