Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, wurde aber ständig renoviert, sodass es für mich kein Negativpunkt wäre. Es hat Charme, liegt direkt am Meer, es gibt einen Pool und Parkplätze.
Die Zimmer sind etwas klein, vor allem wenn man zu dritt gebucht hat, zwei Erwachsene und ein Kind. Das Bad war neu renoviert, wir hatten einen Balkon mit direktem Blick aufs Meer. Die Damen vom Reinigungspersonal haben gute Arbeit geleistet, das Zimmer war immer top aufgeräumt.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und das war wie in jedem anderen Hotel auch, internationaler Standard. Die Preise fürs Essen im Hotelrestaurant waren uns zu hoch.
Die Mitarbeiter am Empfang sind klasse, immer super freundlich, sprechen deutsch oder englisch. Auch im Restaurant war der Service perfekt, genau wie das Reinigungspersonal, schnell und ordentlich.
Es liegt direkt in Lido di Jesolo. Alles was man braucht ist zu Fuß zu erreichen, Restaurants, Bars, Eisdielen, Supermarkt, Apotheke, Boutiquen... Und falls man doch ein paar Meter weiter weg will, verleiht das Hotel Marina Fahrräder kostenfrei an seine Gäste. Wir sind den ganzen Lido entlang geradelt, für Kinder gibt es einen tropischen Zoo in Jesolo und abends in der Hauptsaison ist immer was geboten. Ein Ausflug nach Venedig bietet sich an, wir sind von Punta Sabbioni aus mit dem Schiff in die Lagunenstadt gefahren. Ein tolles Erlebnis.
Das Hotel Marina liegt wie beschrieben direkt am Strand, Liegen und Sonnenschirm sind im Preis inklusive. Es gibt einen Fahrradverleih (kostenfrei) und einen Pool gleich neben der Terrasse.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |