Schönes Hotel. Nettes Personal, zumindest die meisten. Grosse Auswahl an Speisen. Schmackhaft. Zimmer sauber und ordentlich in "Schuss" gehalten. Mit schönen Blick auf den Pool. Allerdings stimmt die Beschreibung mit der hoteleigenen Snack-Beach-Bar so nicht. Die gibt es erst ab Mai am Strand.
Es ist zwar nicht mehr das neueste Hotel. Aber es wird gut in "Schuss" gehalten. Zimmer ausreichen gross genug, MIt schönen Blick auf den Ruhepool. Ich konnte gut schlafen. Ruhig. TV mit einigen deutschen Fernsehsendern vorhanden.
Grosse Auswahl an Speisen. Es gab viel Salate, es gab jeden Tag Fisch. Sogar Thunfischpizza gab es. Schmackhaftes Essen. Und morgens sogar frischgepressten O-Saft!
Nettes Personal (zumindest die meisten). Und wenn man Trinkgeld gibt, wird der Service noch besser. Sogar am Ruhepool wurden die Gäste mit Getränken versorgt . Klasse!
Mit dem Taxi kann man recht günstig und schnell nach Hammamet reinfahren und ein wenig die Stadt sich anschauen. Wobei so wirklich viel gibt es dort nun nicht unbedingt zu sehen. Aber man kann ja auch Ausflüge buchen, etc.
Das Animationsteam bietet, denk ich mal, für fast jeden etwas sportliche Betätigung an. Jeden Abend ist von Animationsseite aus, etwas los. Wurde wirklich eine Menge geboten an Darbietungen. Karneval z. B.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat, angefangen bei unserem freundlichen Personal bis hin zum leckeren Essen und den gepflegten Zimmern mit Poolblick. Wir entschuldigen uns für etwaige Verwirrungen bezüglich der Verfügbarkeit unserer Strandbar und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir werden unsere Informationen entsprechend aktualisieren. Wir hoffen, Sie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße,