Philipp (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • WinterPerfekter Skiaufenthalt für Silvester / Neujahr

Wir waren über Silvester 22/23 im Almhof. Sind sehr begeistert vom Hotel. Alles hat perfekt geklappt. Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, ein grosszügiges SPA. Sehr gute Anbindung zur Bergbahn zum Skifahren ( Bus, Hotelbus) Skiservice zu günstgen Preisen im Hotel. Apres skibar gegenüber. War ein perfekter Silvesteraufenthalt.

• Gut
  • Ruhiges, grosszügiges Zimmer

• Gut

• Service
  • Das meiste Servicepersonal ist von Ungarn. Sind sehr freundlich und geben sich sehr Mühe. Sind vielleicht nicht Topausgebildet aber sie geben sich alle Mühe und es ist wirklich nicht stöhrend. Das Personal ist ja nicht einfach zu finden!

• Aktivitäten

• Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp! Wir möchten uns herzlich für Ihr tolles Feedback zu Ihren Silvesterferien bei uns bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Verwöhnaufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit vielen lieben Grüßen aus Nauders, Ihr Mein Almhof-Team