Das Hotel lädt zum verweilen ein. Zimmer modern und Personal freundlich.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichten. Es wurde viel Liebe ins Detail gesteckt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Famielenzimmer bekommen, so hatte unsere lütte und wir jeder sein eigenes reich.
Bei uns war nur Frühstück mit inbegriffen. Man kann aber auch abends im Hotel eigenem Restaurant essen. Das Frühstück war immer sehr lecker, die Brötchen frisch und das Rührei warm. Auf wünsche wurde immer soweit möglich eingegangen. Wie das essen abends ist können wir leider nicht sagen.
Wir waren im Juli 2020 hier, also noch zu Corona zeit. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn sie morgens etwas im Stress waren, da sie das Frühstückbuffet nun an den Tisch bringen mussten.
Das Hotel liegt in Hahnenklee ca 15 Auto min. von Goslar und ca 10 Auto min. von Clausthal Zellerfeld entfernt. Ins Zentrum von Hahneklee sind es mit dem Auto nur knapp 5 min. Wo sich der Bocksberg mit Seil-. und Bobobahn befindet. In der nähe des Hotel's gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern und Biken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie gesagt in der nähe des Hotel's gibt es eine Menge Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Die Gegend lädt aber auch zum Wandern ein.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |