Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024Leider nicht -mein- inselglück

Der Fahrrad Raum ;-( Eine Rumpelkammer des Hausmeisters ! Lagerraum für alte Möbel, Geräte, Maschinen, und etc. sonstiges. Dazwischen durften wir unsere Bikes irgendwie dazwischen klemmen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Sehr sauber, sehr modern... seeehr modern... (interpretation) Wurde hier bereits angesprochen: Die EINE Schiebetür als Verbindung zw Dusche und Toilette , na ja.. Optik/Design 1* -- Praktischer Nutzen 0 (6 setzen). EINE Schiebetür aus GLAS für die Toilette/WC, welcher voyeuristisch veranlagte Innenaustatter hat sich das ausgedacht ? Alle können raussehen und Alle reinsehen. Entweder ist die Tür zur Dusche zu, oder die des WCs, Großer Balkon, ja---aber... NUR mit flatter Leinwand vom Nachbarn getrennt ! ??? Hellhörig UND Einstiegsgefährdet !/Diebstahl Gefahr .

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Für 20,-Euro pro Person und Tag ist das Preis/Leistungs-Angebot des Frühstücks leider nicht das was es soll. Vor allem.... die Tisch Vergabe und das Prozedere ... da wird ein vierer Tisch für eine Familie mit Kind freigehalten/reserviert, (von 07:30h bis 09:30h ) die jedoch nicht vor 9.30 zu erscheinen zu geruhen. Und wenn man selbst die Variante wählen möchte (dann reservieren WIR halt auch für morgen) NEIN, das geht nicht !

Sehr gut und aufmerksam die Frühstücksmannschaft/Rezeption. NA ja, kleine Einschränkung. Auf Wunsch kann und wird und soll die Sauna ab 16 h eingeschalten werden. Die junge Dame a.d.Rezeption hat schon ein bischen Überredungskunst/Druck gebraucht um zu reagieren. Nein, sagt sie die Sauna ist ja bereits an ( sie, meinte damit die laue Bio-60 Grad Aufheizstube) die 90 Grad Sauna dürfen wir nicht einschalten (war ihre erste Antwort) nach freundlicher zweiter Aufforderung aber- Toll, alles HEISS ! Danke.

• Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die in der Homepage angeworbene Massage war GAR nicht buchbar. Entschuldigung ? !!! Eine Liege für 15 Euro 20 min. Massage Nein.....- DAS ist keine Massage ! Und wer hat sich ausgedacht, dass wenn du nackt im Saunabereich bist, NACH dem Schwitzen in den Außenbereich möchtest, die Zimmerkarte mitnehmen musst -weil die Tür sonst ZU ist ! Kein Rein/Zurück-ohne Zimmerkarte !

Vorname:Urlauber