Bernd (46-50)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • ArbeitHotel in einem Gewerbegebiet ohne ÖPNV Anbindung

In Eschborn gibt es in Summe 3 Mercure-Hotels. Das Hotel Mercure Frankfurt Eschborn Ost liegt (ebenso wie das Mercure Hotel Frankfurt Eschborn Helfmann Park) in einem Gewerbegebiet an der Autobahn und ist nicht fußläufig mit der S-Bahn zu erreichen. Offenbar kommt es bei Bewertungen immer wieder zu Verwechslungen mit dem Mercure Hotel Frankfurt- Eschborn Süd, welches tatsächlich über eine gute ÖPNV Anbindung (mit S-Bahn Haltestelle) verfügt. Für Geschäftsreisende ist eine Nacht im Hotel Mercure Frankfurt Eschborn Ost okay. Für Urlauber, die sich Frankfurt für einige Tage ansehen wollen, ist es wegen der ungünstigen Lage eher nicht geeignet.

• Das Zimmer im 2 Stock war sauber, wenn man von den Kleintieren absieht, die auf dem Fensterbrett herumgelaufen sind. Es lohnt sich in einbem solchen Fall einfach den schweren Vorhang zuzuziehen und das Problem ist aus dem Blick. Leider ist keine wirkliche Wohlfühlatmosphäre aufgekommen, da die Dusche im Badezimmer weit hinter dem zurückbliebt was heute Standard in einem Viersterne Hotel sein sollte. Auch das Bett war zweckmäßig, aber nicht im positiven Sinn erwähnenswert. Kostenloser WLAN-Zugang war vorhanden und hat funktioniert. Das Zimmer verfügte auch über eine Klimaanlage, die an einem kalten Novemberabend das Zimmer schnell aufgeheizt hatte. Im Zimmer wird eine Flasche Wasser zum Preis von 4,- Euro angeboten / bereitgestellt. Fazit: keine Besonderheiten, weder das Bett noch das Badezimmer würden bei einem Vergleich mit anderen 3 oder 4 Sterne Hotels auch nur ansatzweise gleichziehen können.

• Gut
  • Ein Highlight in diesem Hotel war das Frühstücksbuffet. Ausreichend Sitzplätze, gute Auswahl (erwähnenswert wäre der angebratene Leberkäse, sehr zu empfehlen!). Das Buffet wurde stetig aufgefüllt und leere Teller an den Tischen schnell abgeräumt. Das Personal hat beim Frühstuck einen tollen Job gemacht! Für den regulären Frühstückspreis (19 Euro) ist die Leistung "gut".

• Gut
  • Check In und Check Out war effizient, das Personal freundlich.

• Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet an der Autobahn und bietet hinter einer Schranke auf dem Hof kostenpflichtige Parkplätze an, während direkt davor zahlreiche kostenfreie öffentliche Parkplätze verfügbar sind. Anreise zu diesem Hotel ist nur mit dem Auto sinnvoll, da sich keine (!) S-Bahn Haltestelle in der unmittelbaren Nähe befindet. Vorteilhaft sind hingegen die vorhandenen Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel/Proviant (Real, LIDL, ALDI) die fußläufig (knapp 5 Minuten) zu erreichen sind. In der Nähe befindet sich auch das Mercure Hotel Frankfurt Eschborn Helfmann Park. Daher sollte man sich über die genaue Lage vor der Anreise informieren um Verwechslungen zu vermeiden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Mit Ihrer Meinung helfen Sie uns, unsere Serviceleistung weiter zu verbessern und so Ihre künftigen Aufenthalte in unserem Haus noch angenehmer zu gestalten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit im Zimmer entschuldigen wir uns bei Ihnen. Wir werden zukünftig den Kontrollrhythmus der Zimmer weiter intensivieren. Nachlässigkeiten, wie Sie sie erdulden mussten, sollen so in Zukunft ausbleiben. Von Montag bis Freitag bieten wir einen kostenfreien Shuttle Service zur S-Bahn Haltestelle Eschborn Süd (hin-und zurück) an. Der Fußweg beträgt ca. 10 Minuten. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Frühstückservice. Gerne teilen wir Ihr Lob mit dem Team. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Mercure Hotel Frankfurt Eschborn Ost