Wir haben eine Nacht im Hotel Mercure Salzburg City verbracht. Der Service war angenehm, auch telefonische Rückfragen vorab konnten gleich geklärt werden. Parkplatz ist gegen Aufpreis vorhanden - sogar mit Tiefgarage, was ja bei so manchem Wetter von Vorteil ist. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer modern eingerichtet und sauber. Inkl. Klimaanlage - top. Das Essen am Abend was lecker, die selbstgemachte Limonade sehr zu empfehlen. Das Frühstück war sehr ausgewogen und für jeden etwas dabei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, guten Tag aus Salzburg! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Mercure Salzburg City und dass Sie sich Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Ein so positives Feedback zu bekommen freut uns wirklich sehr! Ihr Lob wir an die Abteilungen weitergegeben, herzlichen Dank nochmal! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mercure Team