Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessGutes 3 Sterne Hotel

Das Hotel entspricht keinesfalls einem 4 Sterne Haus. Es fehlen im Zimmer entscheidende Angenehmlichkeiten wie z. B die Möglichkeit, Kaffee oder Tee zu kochen, die Kaffeemaschine in der Lobby darf nicht genutzt werden. Servicekraft am Morgen ist sehr genervt und unfreundlich. Wasserflaschen dürfen nicht auf den Tisch, u. a.

• Betten durchgelegen, teilweise Mobiliar erneuerungsbedürftig, Zimmer aber enorm groß.

• Gut
  • Frühstück gut

• Teilweise freundlich, teilweise genervt.

• Gut
  • Lage sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Sauna und Schwimmbad renovierungsbedürftig und klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, mit allem, was wir tun, möchten wir unsere Gäste ganzheitlich verwöhnen und haben uns ein hohes Maß an Qualität auf unsere Fahne geschrieben. Sich zurücklehnen und entspannen in ruhiger Atmosphäre lautet unsere Philosophie. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht getreu diesem Motto genossen haben. Ihre Eindrücke vom Service, vom Zimmer und unserem Sauna-/Poolbereich passen absolut nicht zu unserem Anspruch und wir werden uns um die angesprochenen Punkte kümmern. Der Vollständigkeit halber sei noch erwähnt, dass wir auf Anfrage gerne einen Wasserkocher auf dem Zimmer bereitstellen. Wir benötigen lediglich einen Hinweis dazu - am besten vor Anreise oder aber beim Anreise. Über die Wiederkehr zu uns und einer damit verbundenen zweiten Chance, unsere Qualitäten unter Beweis zu stellen, würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße das Team der Michels Hotels