Patrick (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • StadtSehr schickes Hotel mit Riesen-Pool

Ein beeindruckender Bau, tatsächlich ein altes Schwimmbad, sehr aufwändig renoviert und vergrößert. Auf die vorhandenen wurden zwei weitere Geschosse aufgesetzt. Der alte Teil im Look der 20er Jahre, dazu der neue Aufsatz aus derselben Epoche, dafür eher im Bauhaus-Stil. Im Inneren ist das Hotel dagegen eher modern, hier ist keine Epoche erkennbar.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Pool-Blick (was alle Zimmer haben), da fehlte es an nichts. Es hatte eine schöne Ausstattung, in einem interessanten Stil-Mix, aber mit 20er Jahre-Touch. Safe, TV, Kaffeemaschine, Klimaanlage, Kühlschrank usw. - Alles war da. Das Bad bot genug Platz, die Toilette war in einem Extra-Raum. Von den anderen Zimmern haben wir nichts gehört.

• Das Bistro-Restaurant liegt unten, wir waren hier untergebracht weil das obere (Roof-Top) Restaurant geblockt war, so dass aus der Reservierung die wir hatten nichts wurde. Es war laut und wuselig mit Musik vom DJ, Leute stehen und laufen herum. Man kann sich kaum unterhalten, was schade war, eigentlich wollten wir ein stilles, schickes Geburtstags-Dinner. Das Essen war aber gut, der Burger einfach aber von guter Qualität, das Thunfisch Steak sogar hervorragend. Am Ende ein Himbeer- Käsekuchen, der war der beste den wir je hatten. Schade dass das Gesamterlebnis im Restaurant so dürftig war. Hier gibt es auch das Frühstück, vom Buffet, aber auch mit einer zusätzlichen Karte, Eierspeisen nach Wahl usw. Das Personal gibt sich alle Mühe, das Buffet gefüllt zu halten, schafft es aber nicht immer. Die Roof-Top Bar ist schön, hier gibt es Kleinigkeiten mit toller Aussicht. Sehr bemerkenswert: Tabuleh und Humus mit Brot einfach fantastisch! Das Restaurant oben war an alle vier Tagen ganztägig voll belegt, so konnten wir dort leider nicht einkehren.

• Gut
  • An der Rezeption ging alles schnell und professionell, auch aufmerksam. Alle Nachfragen wurden freundlich beantwortet und die Rezeptionisten waren sehr bemüht und auch am ersten Tag wohl wirklich geknickt, dass wir das Geburtstagsdinner so nicht haben konnten, es gab auf dem Roof-Top eine Hochzeit. Das Zimmer war stets gut gereinigt. Auch im SPA und am Concierge-Tresen ging es freundlich und professionell zu. Die Kellner im Bistro-Restaurant, beim Frühstück, an der Pool-Bar und in der Roof-Top-Bar waren bemüht, aber unorganisiert, dafür aber durch die Bank sehr nett und aufmerksam.

• Die Lage ist in einem recht netten Stadtteil, allerdings ist es schon ein Weg ins Zentrum. Inklusive Fußweg zum Bus / zur Metro benötigt man zu fast allen bekannten Sehenswürdigkeiten mehr als eine Stunde. In der Umgebung gibt es ein paar Nette Cafés und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Paradies für Schwimmer. Ein schön gestalteter 50m-Pool außen und einer in derselben Größe innen. Den ganzen Tag Programm, mit Wassergymnastik usw, dazu ein großes SPA (rechtzeitig buchen, spontan geht da nichts) und ein Fitness-Center, das sich wirklich "center" nennen kann. Für den Zugang gibt es leider Plastik-Armbänder beim Check-In, die sind ohne Beschriftung und sehen aus wie aus einem billigen All-Inclusive-Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)