Das Hotel liegt am Ortseingang von Arzl in einer Seitenstraße. Es wird sehr persönlich und herzlich von der Inhaberfamilie geführt. Neben den Gästezimmern hat es einen schönen Biergarten, ein Restaurant mit Bar, einen Wellness-Bereich und einen beheizten Außenpool.
Die Zimmer sind hell und geräumig mit bequemen Betten, einer Sitzecke mit Couch, Schreibtisch und einem großen Kleiderschrank. Bad und Toilette sind voneinander getrennt. Im Bad ist ein Fön und ein zusätzlicher Kosmetikspiegel. Handtücher sind reichlich vorhanden. Vom Balkon hat man einen sehr schönen Blick auf die umliegenden Berge, er ist mit zwei Sitzgelegenheiten ausgestattet. In der Nacht ist es sehr ruhig, man konnte ungestört schlafen.
Ausgezeichnet! Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, die Frühstückseier wurden nach unseren Wünschen frisch zubereitet. Das Abendessen wurde als viergängiges Menü serviert und war immer sehr lecker. Der Koch überraschte uns jeden Abend aufs Neue. Mal gab es österreichische Küche, mal internationale Küche, es war immer sehr variantenreich, frisch und schmeckte uns sehr gut. Kompliment!
Sehr freundich und aufmerksam, man wurde ständig gefragt, ob man noch einen Wunsch hat oder ob man noch etwas benötigt.
Arzl liegt am Eingang des Pitztales, in unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Wanderwege. Ausflüge ins Pitztal und in die umliegenden Täler sind sehr empfehlenswert. Im Hotel liegt umfangreiches Informationsmaterial über Wanderrouten und Ausflugsziele bereit.
Im Garten ist ein sehr gepflegter Außenpool mit Liegen, im Innenbereich ein Whirlpool, eine Sauna, ein Dampfbad und ein kleiner Fitness-Raum. Handtücher liegen in diesem Bereich zur kostenfreien Nutzung bereit. Wir waren zur Wiedereröffnung nach der Corona bedingten Schließung da, das Hotel war nicht voll belegt. Uns wurde erzählt, dass bei einer besseren Belegung auch Tanzabende und Live-Musik stattfinden. Weitere Freizeitmöglichkeiten bietet das Hotel nicht, das ist bei dem breiten Angebot in der Umgebung aber auch nicht notwendig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |