Chris (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • WinterSki Urlaub bei Freunden

Das Montana in Obertauern überzeugt durch seine perfekte Lage an der Edelweißabfahrt - vom Skikeller auf die Piste und umgedreht, einfach TOP! Service im Hotel sehr gut und die Küche überzeugte jeden Abend :) Wellness und Sauna sehr gut Wir fahren seid vielen Jahren nach Obertauern und die beste Unterkunft als Hotel ist und bleibt für uns das Montana in Obertauern!

• sehr gute Zimmer, Bett sehr gut haben ausgezeichnet geschlafen, Ausstattung sehr gut - das einzige was manchmal fehlt sind Haken an der Wand. Alles Sauber, jeden Tag Reinigung, und sehr ruhig gelegen.

• für alles wurde gesorgt und auch ein vegetarisches Gericht wurde jeden Tag angeboten - für mich uninteressant aber ich fands gut. Sehr gute Küche, es hat jeden Tag wundervoll geschmeckt und es war auch ausreichend! Und sehr lecker! Aber das Beste war und ist die Bar, neben Livemusik und netten Gesprächen lernt man sich kennen und weiß wer noch so im Montana ist

• sehr gut, unaufdringlich aber immer da und es passte einfach. Ob Schwimmbad oder Sauna, immer Handtücher da, alles in sehr guter Qualität!

• Liegt an Ende von Obertauern Richtung Tweng und liegt direkt an der Edelweißabfahrt - Einstieg in die Tauernrunde geht direkt vom Hotel und nach dem Apre Ski ob im Gruber Schirm, Lürzer Schirm oder Edelweiß Alm geht direkt zum Hotel. Alles sehr gut erreichbar, ob Skiverleih, Spar Shop oder auch Restaurants :) Gerade für den Nachtskilauf auf der Edelweiß ist die Lage einfach super

• Sport

nun für ein Hotel im Ski Gebiet bietet das Montana über Sauna, Schwimmbad, Infrarotkammer und Massage ein umfangreiches Angebot neben Spielzimmer für die Kids und einem Fitnessraum war alles da. Wir hatten mit dem Wetter absolutes Glück und somit kam nie lange Weile auf

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025