Simone (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessHinter den Kulissen nicht alles Gold, was glänzt.

Großzügiges Hotel mit viel Möglichkeiten im Sommer. Sehr verwinkelt und einige Bereiche mit Gehbehinderung nur mit Umwegen zu erreichen. Für uns während Corona ein sehr schöner Urlaub mit Einschränkungen in Form von Maske und Handschuhen. Leider während unseres Aufenthaltes Baustelle des Speisesaales. Kein schöner Anblick und im Aussenbereich Baustoffe und Fahrzeuge.

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer, eines davon hatte ein renoviertes Bad. Das andere Bad war schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer selber waren normaler Standard. Von anderen Zimmern kaum störende Geräusche. Zigarettenrauch vom Nachbarbalkon sehr störend.

• Die angebotenen Speisen waren durchweg sehr gut und schön angerichtet. Das Problem auch hier: zu wenig Personal und es stockte oft der Nachschub. Oftmals leere Schüsseln. Unfreundliche und mürrische Köche. Großer Wehmutstropfen: Es besteht eine Baustelle im Speisesaal. Dieser wird erweitert und durch Corona konnte der Anbau nicht fertig gestellt werden. Es sind in vielen Bereichen im Gastronomiebereich daher die Fenster zugeklebt und können nicht geöffnet werden. Es ist dunkel und stickig, besonders während der Hitze. Corona-Regeln werden nur selten eingehalten, viele Gäste sehr rücksichtslos, obwohl überall im Hotel darauf hingewiesen wird. Dafür kann das Hotel aber nichts.

• Schlecht
  • Rezeption und Zimmerreinigung 1 A. Der Service beim Essen und an der Bar war teilweise nicht vorhanden. Unserer Beobachtung nach liegt es nicht an den Mitarbeitern. Es war einfach viel zu wenig Personal da, besonders wenn das Hotel voll ist.

• Uns war nicht bewusst, daß das Hotel so an einer vielbefahrenen Straße steht. Nicht nur vorne, sondern auch hinten raus ist es störend laut, was uns gehindert hat, nachts das Fenster aufzumachen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Highlight unseres Urlaubs war der schöne Außenbereich mit den Liegen am See. Wir hatten größtenteils Glück mit dem Wetter und konnten dort unseren Urlaub verbringen. Ein Unwetter hat den Pool mit Dreck volllaufen lassen, dieser war 2 Tage nicht nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2