Deutschsprachiges, familiär geführtes Hotel. Zentral gelegen, nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Große Auswahl beim Frühstück- und Abendbuffet. Sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. TV mit vielen deutschprachigen Sendern. Das Zimmer war etwas schmal, es gab nur einen Hocker. Sessel/Stuhl wäre bequemer gewesen. Das Badezimmer war sauber und zweckmäßig. Für den Safe-Schlüssel (10 €) und WLan (20 € für 2 Geräte/wöchentlich) wurde eine Gebühr erhoben. Auch fehlte ein Kühlschrank/Minibar.
In dem Speisesaal bekam man einen festen Tisch. Das war sehr angenehm. So lernte man schnell die Tischnachbarn kennen. Frühstück- und Abendbuffet mit einer sehr großen Auswahl.
Hervorzuheben ist der freundliche Service im Hotel Morlans. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und beherrschten sehr gut die deutsche Sprache. In dem Hotel gibt es viele Stammgäste, die seit Jahren dort hinfahren. Das ist schon die beste Werbung! Das Hotel ist hundefreundlich, unser kleine Hund (4,5 kg) wurde sehr herzlich aufgenommen.
Das Hotel liegt zentral in Paguera in einer ruhigen Seitenstraße. In wenigen Minuten ist man am Strand. Direkt neben dem Hotel gibt es eine ganze leckere Pizzeria El Fogon 7, die man unbedingt mal mittags ausprobieren sollte. In der Nähe gibt es mehrere Bars und Cafes. Zu empfehlen sind: Bar Qube, Kneipe Waikiki, Cafe Eri und Nhoa. Teilweise mit kostenlosem WLan-Empfang. Schräg gegenüber befindet sich ein kleiner Kiosk, der Oliva Supermarket. Über Schauinsland hatten wir eine Pauschalreise gebucht. Wir wurden am Flughafen abgeholt und waren 25 Minuten später im Hotel. Für einige Tage hatten wir uns einen Mietwagen bei Europcar geliehen. Unsere Ziele mit dem Auto waren: Camp de Mar, Port Andratx, Santa Ponsa, Magaluf, Cala Millor. Zu Fuß sollte man auch mal die wunderschöne Bucht Cala Fornells besuchen. Außerdem gibt es eine gute Buslinie (Linie 102) nach Palma, wo man direkt bei der Kathedrale aussteigen kann.
Es gab eine Bar mit 2 Fernsehern und leckeren Cocktails. Freitags wurde ein sehr lustiger Bingo-Abend angeboten, am Donnerstag gab es Live-Musik und natürlich auch immer aktuelle Fußball-Übertragungen. Der hübsche Poolbereich mit Außen-Swimmingpool, Innen-Swimmingpool und Fitness-Raum war direkt neben der Bar. Auch dort wurde man immer schnell und freundlich bedient.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |