DISA (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • SonstigeNicht empfehlenswert!

Eher schlecht

Als reine Übernachtungsmöglichkeit geeignet. Mehr nicht. Für einen angenehmen Urlaub fehlt Einiges. Die Möglichkeiten, die aus dem großen Gelände resultieren, werden nicht genutzt.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Ausreichende Ablagemöglichkeiten.

• Sehr schlecht
  • Da wir im Hotel nur Frühstück eingenommen haben, kann auch nur dieses bewertet werden. - kontinentales Frühstück ohne Salate, Ei war nur gekocht erhältlich. Insgesamt sehr dürftig. Am abstoßensten war jedoch, dass die Tische nicht vom gebrauchten Geschirr bereinigt wurden. Dieses wurde nur auf den Nachbarplatz geschoben. So saß der etwas später kommende Gast zwische dreckigen Geschirr.

• Sehr schlecht
  • Anreise nur zwischen 16 und 20 Uhr möglich! Inhaberin und teilweise das Personal wirkten ständig gestresst und nicht um die Gäste bemüht.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Die angebotene und im Preis enthaltene Weinprobe fand bei einem Winzer im Ort in einem garageähnlichen Raum statt. Die Gegend ist ÖPNV-mäßig (VRT) nicht gut erschlossen. Wir hatten im Bereich Koblenz - Bullay mit dem VRM und Gästeticket deutlich bessere Erfahrungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder