Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • StadtDas Hotel ist nicht 4 Sterne würdig

Eher schlecht

Normales Mittelklasse Hotel. Spa Bereich ist in Ordnung. Für einen oder zwei Tage in Bremen zu verweilen ist das Hotel in Ordnung.

• Die Zimmer haben einen älteren Teppichbelag und die Einrichtung ist sehr spatanisch. Überall liegt Werbung für das Hotel und deren Partner herum. Sogar die Schlafkissen werden mit Werbung zum Kauf angeboten. Das Bad ist sehr klein und in der Eckdusche darf keine korpulente Person rein gehen, da sonst die Dusche nicht ordnungsgemäß schließt. Fernseher ist zu klein.

• Die Gastronomie ist eher 3 Sterne würdig.

• Gut
  • Der Service ist in Ordnung. Alle waren sehr freundlich.

• Die Straßenbahn S6 liegt fußläufig 10 Minuten entfernt um ins Zentrum von Bremen zu kommen. Hotel liegt direkt an einer Bundesstraße, die Zimmer die zur Straßenseite liegen (leider auch unser Zimmer) sind sehr laut. Parkplatzgebühren 7 Euro pro 24 Stunden müssen nicht sein.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spa Bereich ist in Ordnung. Die Poolanlage ist sauber und groß genug für ca. 20 Personen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorsten

Hallo Thorsten, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob zu unseren freundlichen Mitarbeitern und zum Wellness-Bereich. Schade, dass Ihr Besuch in unserem Hause nicht komplett zufrieden stellend war und wir Sie u.a. von der gastronomischen Leistung in unserem Restaurant nicht überzeugen konnten. Was können wir verbessern? Teilen Sie uns gern Ihr Feedback zum Besuch im Restaurant „Wels“ (bio-teilzertifiziert, gehobene regionale Küche), in der Trattoria „del bosco“ (italienische Küche mit Pizza, Pasta & mehr) oder zu unserem so oft gelobtem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit. Unser Hotel Munte befindet sich an der Parkallee, direkt gegenüber Bremens grüner Lunge, dem 200 Hektar großen Stadtwald/Bürgerpark. Die Hotelzimmer sind alle mit Lärmschutzfenstern ausgestattet, welche die Geräusche bei geschlossenem Fenster abhalten. Gerne versuchen wir Ihnen bei künftigen Aufenthalten ein Zimmer zur Hotelrückseite zu reservieren, bitte merken Sie dies bei Buchung an. Sie übernachteten in einem unserer Familienzimmer mit Verbindungstür, dessen Einrichtung leider nicht Ihren Geschmack traf. Eine weitere Übernachtungsmöglichkeit für Familien bieten unsere 33 m² großen Deluxe-Zimmer mit Schlafcouch. In jedem unserer Hotelzimmer bieten wir Ihnen eine Kissenauswahl an, darunter auch ein Test-Kissen, welches käuflich erworben werden kann und sehr positiven Anklang bei unseren Gästen findet. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Besuch von Leistung und Service unseres 4-Sterne-Superior Hotels zu überzeugen. Herzliche Grüße – Ihre Familie Pauls & das gesamte Team