Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • SonstigeSchlechter geht es nicht!!!

Schlecht

Eine viel schlechtere Erfahrung, als das Hotel Na Forana ist glaube ich in ganz Cala Ratjada nicht möglich. Ich würde sogar soweit gehen, zu sagen, dass es eine unserer schlechtesten Hotelerfahrungen überhaupt war! Ich kann jedem nur wärmstens abraten, hier Gast sein zu müssen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine bodenlose Frechheit. Gebucht war eine Suite mit Meerblick. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit Meerblick (zufälligerweise hatten Freunde von uns, die zur selben Zeit im Hotel waren eine Suite, sodass wir den direkten Vergleich hatten (dumm gelaufen fürs Hotel)). Auf Beschwerde an der Rezeption, wurde uns beteuert, dass dies eine Suite sei! Am nächsten Morgen dann um ein Gespräch mit der Direktorin gebeten. Und ich muss wirklich sagen: ein schlechteres Beschwerdemanagment kann man sich nicht vorstellen. Sie sagte es sei eine Suite, man habe schließlich eine Kaffeemaschine aufs Zimmer gestellt. Auf meinen Einwand, dass eine Kaffeemaschine ein Zimmer noch nicht zur Suite macht, sagte sie lediglich, dass es ihr leid tue, wenn wir unzufrieden sind, aber sie nichts für uns tun könne. Außerdem, dass es für das Hotel besser wäre, wenn wir das nächste mal ein anderes Hotel buchen und nicht mehr Gäste in Na Forana werden. In der Tat unglaublich. Wir hatten alles sachlich freundlich vorgetragen, und dann kommt so eine bodenlose Unverschämtheit als Reaktion. Liebe Direktorin: Setzen, 6! Vielleicht nochmals die Hotelfachschule besuchen!!!!

• Sehr schlecht
  • Auf der Homepage war zum Zeitpunkt der Buchung mit 18.30-21Uhr für das Abendessen angegeben. Vor Ort war die Zeit dann 19.30-21.30. Keine wirklich praktikable Zeit, wenn ein 4 jähriges Kind dabei ist. Nach dem ersten Abend haben wir dann entscheiden, das Abendessen nicht weiter in Anspruch nehmen zu wollen, da es die nicht wirklich toll war. Das Hotel hat uns hier die Differenz von All Inclusive zu ÜF erstattet für den Rest der Zeit. Das Frühstück war mit weitem weitem Abstand das schlechteste, dass ich jemals in einem Spanischen Hotel erhalten habe. Massenabfertigung mit trockenen Aufbackbrötchen, kaum Alternativen. Schlechter Kaffee und das alles in Bahnhofshallenatmosphäre. Geht gar nicht!!!

• Schlecht
  • Das Perosnal war freundlich bemüht (mit Ausnahme der Direktorin), blieb aber in vielen Bereichen blass und im Hintergrund. Nicht großartig positiv zu erwähnen. Housekeeping war ok!

• Die Lage ist wirklich super. Direkt an der Son Moll Bucht gelegen. Der Blick aufs Meer ist super. Man ist unmittelbar in zwei Schritten am Strand. Die Promenade erreicht man nach 100metern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Thomas

Hallo, Wir danken Ihnen im Voraus für Ihren Aufenthalt bei uns, so dass unser freundliches Personal zu begrüßen und helfen Ihnen, wir sind sehr traurig für den Vorfall erzeugt, haben wir eine große Auswahl an Speisen in unserem Buffet, sehr privilegierte Lage und natürlich, spektakuläre Aussicht, die Hotel Na Forana eine sehr vertraute Option machen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen.