Zur Erholung geeignet. Viele Sport Möglichkeiten. Guter Service lecker Essen. Umgebung ideal für lange Spaziergäng
Föhn war vorhanden. Schön wäre ein Wasserkocher gewesen um sich abends nochvein heißes Getränk zuzubereiten. Aber die Bar war 24stunden geöffnet.
War für jeden Geschmack was dabei. Der Service war sehr aufmerksam und nett.
Wurden alle Wünsche erfüllt.
Alle Ausflugsziele waren mit der Bimmelbahn und Bus sehr gut zu erreichen. Personal hat sehr gute Auskunft über Busverbindungen gegeben.
Poolanlage sehr sauber darauf wurde auch sehr geachtet. Auf der Dachterrasse wurde ein super Tanzabend gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrter Frau Kati, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback und die Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Bedürfnisse erfüllen und Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Jedes Mitglied unseres Teams ist sehr stolz auf seine Arbeit und bemüht sich, jedem Kunden ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Zu wissen, dass wir Ihre Erfahrungen positiv beeinflusst haben, gibt uns große Zufriedenheit und spornt uns an, noch besser zu werden. Wir wissen Ihr Vertrauen in uns und Ihre kontinuierliche Unterstützung sehr zu schätzen. Ihre ermutigenden Worte spornen uns an, uns weiterhin auf unser Ziel zu konzentrieren, Ihnen jederzeit einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen konnten, und möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin in allen Bereichen unseres Unternehmens nach Spitzenleistungen streben werden. Liebe Grüße Das Na Taconera Team