Alican (19-25)
Januar 2024Gesamtzufriedenheit war gering, trotz freundlichem Service.

Das Hotel ist ganz ok, wenn man keine höheren Ansprüche hat. Allerdings würden wir hier nicht nochmals übernachten. Die Grundausstattung ist eher veraltet und es fehlt an gewissen Extras - sei es im Frühstücksbuffet oder im Zimmer. Der Aufenthalt hier hat somit nicht unseren Erwartungen entsprochen. Für einen Strandurlaub würde ich ein anderes Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Bei unserer Ankunft im Zimmer mussten wir leider feststellen, dass ein totes Insekt auf dem Bett war. Abgesehen davon war die Matratze eher hart und unbequem, so dass wir darauf nicht so gemütlich geschlafen haben. Das Zimmer ist insgesamt eher minimalistisch gehalten, einige Möbel waren recht veraltet.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Buffet gabs unter anderem Cerealien, Brot, Eier, Marmelade, Früchte, usw. Die Frühstücksauswahl war allerdings ingesamt eher spärlich und geschmacklich eher eintönig gestaltet. Wir hatten in anderen Hotels in der Umgebung besser gegessen und waren uns von der Auswahl her auch an verschiedene Sorten im Buffet gewöhnt, aber hier wars qualitativ leider enttäuschend und nichts besonderes.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Auf Anfrage konnten wir uns die restlichen, freien Zimmern anschauen und unser Zimmer wechseln, das haben wir sehr geschätzt.

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Strand

Aktivitäten am Strand