Julian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeEine (fast) perfekte Woche Sonne im Oktober!

Gut

Unser Ziel war es, ein familienfreundliches Pauschal-Hotel zu finden, um im Oktober noch einmal Sonne zu tanken. Dies wurde aufgrund des fantastischen Wetters aber vor allem auch aufgrund des tollen Hotels komplett erfüllt und wir hatten eine fantastische Woche. die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und trotzdem nicht zu groß. Leichte Abstriche gibt es für das Hauptrestaurant, ansonsten können wir eine nahezu uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.

• Wir hatten „EXCLUSIVE FAMILY SUITE 2 BEDROOMS / BATHROOM GARDEN / VIEW“ Das Zimmer war für unsere Ansprüche perfekt und genau so wir auf der Seite beschrieben. Es gibt einen kleinen Flur, ein wirklich modernes Badezimmer (mit Dusch-Badewanne) und zwei Schlafzimmer, die beide über einen Fernseher und auch beide über relativ große Einbauschränke verfügen. zudem gibt es einen großen Balkon, der von beiden Schlafzimmern zu betreten ist. Die Betten sind wirklich sehr bequem, zudem kann man die Schlafzimmer komplett verdunkeln. Beid Schlafzimmer verfügen über eine sehr gut funktionierende Klimaanlage.

• Gut
  • Hauptrestaurant 4/6 a la carte Restaurants 6/6 Das Hauptrestaurant ist eigentlich der einzige Ort, wo man merkt, dass man in einer sehr großen Anlage ist. Zu Stoßzeiten ist es dort leider relativ laut und trotz der großen Auswahl erinnert es am Ende trotz schicker Einrichtung doch ein wenig an Kantine. Die à la carte Restaurants hingegen waren alle wirklich sehr gut. bei einem Aufenthalt von sieben Tagen darf man an drei Abenden à la carte Restaurants besuchen, und die anderen vier Abende verbringt man im Hauptrestaurant. Auch das Frühstück findet im Hauptrestaurant statt. Das Essen an den Strandbars ist okay. Hier gibt es die Klassiker: Pommes, Nuggets, Hamburger, Sandwiches und so weiter

• Lage & Umgebung
  • Um ehrlich zu sein hat es uns so gut in der Anlage gefallen, dass wir diese nur einmal kurz verlassen haben. Die Lage bewerten wir als positiv, da wir in nur 20 Minuten vom Flughafen im Hotel waren. (mit einem Shuttle, welches wir vorher über das Hotel gebucht hatten.) Ansonsten hat das Hotel einen direkten Strand Zugang und einen wunderschönen Ausblick.

An dieser Stelle würden wir gerne den Kinderclub hervorheben. Unsere Tochter konnte gar nicht genug davon bekommen. Der Kinderclub selber wirkt sehr modern und die Betreuer waren alle sehr nett. Es wurde viel gebastelt. Ganz liebe Grüße an Tessa, Julia und Tim. Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Es gibt einen großen Rutschen Park. Es gibt diverse Zugänge in das Meer zwischen den Felsen. Zudem gibt es einen kleinen Sandstrandbereich, der aber eher für kleine Kinder geeignet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Herr Julian, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre nette Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement