Ein großes Lob an Cornelia von der Flipper schwimmschule einfach TOP, die hat die Kids motiviert beim schwimmen. Zimmer sind sauber und modern und groß. Kühlschrank mit Getränke wurde täglich aufgefüllt. Strandtücher konnte man täglich austauschen. Die Wassertemperatur in den Pools ist etwas kühl. Sandstrand ist super die Bucht ist perfekt, dadurch ist das Wasser etwas wärmer und weniger Wellen. Der rutschenpark ist toll, Kinder ab 100cm können 4 kleine rutschen nutzen, Kinder ab 120cm können auch die großen Rutschen nutzen. Diese sind teilweise mit reifen zu rutschen. 2lifeguards sind vor Ort und sehr hilfsbereit. Sehr nette Mitarbeiter an den Bars und Restaurants wird großteils nur englisch geredet. Rezeption spricht deutsch und Christina die Gästebetreuung spricht auch deutsch. Barbara die TUI Mitarbeiterin gab uns tolle Tipps sie spricht auch deutsch. Kids Club ist toll und modern, leider wenig deutschsprachige Mitarbeiter meine Tochter wollte nicht hin. Die Klimaanlage ist dort auch sehr kühl eingestellt. Toller großer kletterspieltz. Essen im hauptrestaurant ist super es gibt eine klomplett Glutenfreie Ecke, hier werden Produkte der Firma Schär angeboten. Hinweisschilder befinden sich beim jeweiligen Essen davor. Es können Glutenfreie Nudeln bestellt werden. Wir haben für unseren Sohn eine Pizza bestellt, wurde frisch gemacht mit Käse sehr lecker dauert ca 15 Minuten. Es gibt mittags wie abends frisches Obst, Trauben Äpfel Bananen Wassermelone sogar Erdbeeren und Kirschen. Es gab griechisches Essen täglich, Gyros oder suflaki, Lammfleisch. Sehr lecker Fisch. Es gibt auch ala Card Restaurants, wir haben Umi und Nami Probiert sehr lecker. Auch der Fotograf der shooting Fotos macht ist richtig super und die Fotos sind echt toll. Alles war ein super Urlaub.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Martina S. |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass Sie sich für das Nana Golden Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie auch unsere Bemühungen um Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien zu schätzen wissen. Wir haben immer ein gewisses Standardsortiment für solche Fälle vorrätig, schätzen es aber auch sehr, wenn uns Unverträglichkeiten, etc. im Vorfeld mitgeteilt werden, um uns noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einstellen zu können. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach. Die Pooltemperatur wird mit Fortschreiten des Sommers noch steigen, dafür sorgt die Sonne. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement