Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandWir kommen vom Nana nicht los!

Wir freuen uns jeden Jahr aufs Neue dort zu sein! Liebe Grüße an das gesamte Nana Team! Liebe Grüße besonders an Konstantina Pappa Dimitris Remidianakis Panagiotis Tigris Aggeliki Zafeiropoulou und Antonis

• 2020 renoviert und in sehr gutem Zustand! Minibar, Kaffee-Teezubereitung, Boxspringbetten, indivuduell regelbare Klima, tolles Bad mit Regendusche

• gut gefallen hat mir das neue Azzuro und das Meat-in Steakhaus! Aber auch das altbewährte Zorbas ist immer wieder toll.

• sie geben alles!!!!!

• Das Nana golden beach liegt ca.30 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt, ansonsten nutzt man die Bushaltestelle oben an der Straße, um nach Malia, Stalis, Heraklion, Hersonisdos oder Agios Nikolaos zu fahren. Alternativ nimmt man sich für kleines Geld ein Taxi.

Es ist für jeden etwas dabei. Das Sportangebot wurde durch die Tennisakademie erweitert. Der Rutschenpark ist ein Spaß für jede Generation. Es wird viel mehr angeboten...spinning, Yoga, zumba etc.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank, dass Sie uns schon so lange Zeit die Treue halten und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser "kretisches Dorf" so gut gefällt und dass Sie auch die diversen Renovierungen, Ergänzungen und Erneuerungen zu schätzen wissen, die in den letzten Jahren hinzugekommen sind. 2020 waren wir ja leider nicht geöffnet, insofern sind die Renovierungen etwas umfangreicher ausgefallen als geplant und unser Eigentümer hat sich viele Gedanken gemacht, was noch alles hinzugefügt werden kann. So entstand im letzten Winter z. B. der Aquapark und die große Tennisakademie. Sehr gerne haben wir Ihre besonderen Grüße auch an die genannten Kolleginnen und Kollegen weitergegeben, die sich sehr darüber gefreut haben und Sie auf diesem Wege herzlich grüßen lassen. Aber auch mit dem Rest unseres Teams haben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation gerne geteilt. Wir sind immer wieder herzlich gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement