- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand in Rostock-Warnemünde entfernt. Sämtliche Gäste-Zimmer zeigen in Richtung Ostsee. Die Strand-Promenade verläuft direkt am Hotel entlang... zum Leuchtturm und zum Alten Strom sind es gemütliche 20 Minuten zu Fuß! Nun aber zum Negativen im Hotel: - Das Hotel verlangt 21 Euro Parkgebühr pro Tag!!! Eine absolute Unverschämtheit, Wucher hoch 10! Dabei stand man mit dem Auto noch im Freien! - Es gibt nur eine Fluchttreppe, welche aufs Parkdeck führt... ein normales Treppenhaus gibt es nicht! Eine einzige Katastrophe! Da die 4 Fahrstühle permanent belegt waren (wegen Corona nur 4 Personen statt 10), war es einem nicht einmal möglich, für ein paar Stockwerke die Treppe zu nehmen! Teilweise warteten meine Begleiterinnen, welche schlecht zu Fuß waren, 45 Minuten am Fahrstuhl, bevor sie beim Frühstück erschienen! Deswegen kann ich das Hotel nicht empfehlen! - die Fahrstühle führen einen mit der Zimmerkarte nur auf's eigene Stockwerk, ein spontaner Besuch bei Freunden im 16 Stock, wenn man selbst im 6 Stock wohnt, ist nahezu unmöglich! - schlechter Service, teils unfreundliche und unfähige Mitarbeiter, Parkplatz-Wucher, grottige Fahrstühle, kein Treppenhaus, Wartezeiten überall...
Die Zimmer sind, wie es sich für 5 Sterne gehört, Top ausgestattet. Es gibt einen großen Fernseher, Minibar, Safe, Telefon, Schränke mit viel Stauraum, Schreibtisch, schnelles und kostenfreies WLAN und tolle Betten. Dazu einen kleinen Balkon. Das Bad ist super ausgestattet... die Dusche hat neben einem Brauseschlauch sogar noch eine Regenbrause. Die Dusche ist bequem begehbar und einen Duschhocker gibt es auch!
Das Frühstücksbuffet war Standard (nur wegen Sekt zum Frühstück wird es dadurch nicht hochwertiger), die Gabeln der Buffet-Schalen wurden nicht getauscht, am Brötchen-Buffet sah es aus wie nach 'nem Atomschlag, was den Mitarbeitern aber egal zu sein schien. Trotzdem waren die Mitarbeiter beim Frühstück durchaus engagiert, freundlich und zuvorkommend. Für das Frühstück im Panorama-Café wurde pro Person 15 Euro Aufschlag verlangt! Der blanke Wucher! Es gibt bessere Hygiene-Konzepte, als nur ein Hand-Desinfektionsgerät am Eingang aufzustellen und deren Benutzung nicht zu kontrollieren!
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren teils nicht einmal in der Lage, die richtigen Namen am Anmeldeschein zuzuordnen. Bei mir stand eine fremde Frau auf dem Anmeldezettel. Ein Kofferträger war ziemlich genervt und maulig! Eines 5 Sterne Hotels unwürdig! Perfekt sauber war es nur am 1. Tag!
Die Lage direkt am Strand in unmittelbarer Nähe und 20 Minuten Fußweg zur Shopping-Meile machen das Hotel Neptun nahezu prädestiniert für einen tollen Strand-Urlaub! Die Aussicht ist atemberaubend von jedem Gästezimmer aus direkt auf die Ostsee! Wer mit dem Auto anreist muss mit Mautgebühren rechnen!
Es gibt ein Meerwasserhallenbad und diverse Spa-Angebote!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich zudem die Zeit für ein Feedback genommen haben. Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren ganz persönlichen Urlaubseindrücken teilhaben lassen, können wir doch nur dadurch die Qualität unserer Leistungen stetig weiter verbessern. Wir bedauern, Ihre Erwartungen an unser Haus leider nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt zu haben und haben umgehend veranlasst, dass die jeweils betreffenden Bereiche Ihre Beobachtungen aufgreifen und auswerten. Auch tut es uns außerordentlich leid, in welcher Form Ihnen unsere Mitarbeiter hier im Haus mitunter begegneten. Die Zufriedenheit und das Wohlergehen unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Gemeinsam im Team ist es unser Ziel, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer jüngsten Erfahrungen in unserem Hause auch in Zukunft einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit herzlichem Gruß vom Warnemünder Ostseestrand, Anna Mohn, Marketing.