Wer als ehemaliger DDR-Bürger auf das Zimmer kommt, sucht erstmal nach Kameras und Wanzen. Das liegt an der besonderen Geschichte des ehemaligen DDR-Nobelhotels und seinen Gerüchten. Angeblich wurden hier die Gäste bis auf die Unterhose ausspioniert. Heute ist das natürlich nicht mehr so, ich habe jedenfalls keine Kameras und Wanzen gefunden. Das Zimmer war Top, der Service und alles andere auch. Aber ein Hauch von Stasi ging trotzdem noch durchs Hotel. Ein besonderes Erlebnis für jeden Ossi, der sich mal wieder so richtig verfolgt fühlen möchte. Ich komme wieder. :-D
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern und unserem Service. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im legendären Hotel NEPTUN. Bitte seien Sie versichert, wir werden auch bis zum erneuten Besuch nichts unternehmen, das den Charme und die Authentizität des Hotels, verändert. In diesem Sinne: „Herzlich Willkommen“! Ihre Beate Zimathis, Büroleiterin des General Managers.