Meerblick garantiert, Zimmer ok, zu wenige Aufzüge und gesperrte Treppenhäuser und andere Coronaauflagen machten den Urlaub etwas komplizierter. Die Barkeeper im Erdgeschoss wissen allerdings was sie mixen, exzellent. Mehrere Restaurants im Hotel und außerhalb bieten für alle eine Option. Wellness mit Schwimmhalle und Sauna vorhanden, Sportkurse können zum Teil kostenlos genutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Speedy and Snail |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre nachträgliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Aussicht auf das Meer und die Fähigkeiten unserer Barkeeper schätzen konnten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine solche Vielfalt an Gastronomie- und Wellnessangeboten bieten zu können. Wir möchten uns für Ihre Geduld bedanken, da die Coronaauflagen tatsächlich gewisse Herausforderungen mit sich brachten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen trotz aller Umstände immer einen erholsamen und unkomplizierten Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir freuen uns, dass Sie die besondere Lage unseres Hotels genießen konnten. Warnemünde und die Umgebung bieten in der Tat viele attraktive Möglichkeiten für Unternehmungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel NEPTUN Warnemünde begrüßen zu dürfen. Sonnige Ostseegrüße, das Hotel NEPTUN-Team