Theo (61-65)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeKeine 5 Sterne

Eher schlecht

5 Sterne verdienen hier nur die Lage und die Aussicht. Ausgebucht wird das Haus leider mit Billig-Bus-Reisegruppen, die dann die Atmosphäre im Haus bestimmen. Der Poolbereich ist prinzipiell ok, hat DDR-Charme und ist etwas renovierungsbedürftig. Die Lobby-Bar ist wenig gemütlich. Das Frühstück ist durchschnittlich. Wenn die besagten Reisegruppen einfallen, wird es eng. Das Zimmer klein, aber ok ausgestattet. Der Blick vom Balkon ist gigantisch. Die Kurven im wohl für das Format von Trabbi und Wartburg gebauten Parkhaus sind eine Herausforderung. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Eine Wiederholung wird es hier nicht geben, da gibt es an der Ostseeküste doch besser geführte und ausgezeichnete 4- und 5-Sterne-Häuser.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Theo

Lieber Theo, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel NEPTUN. Tatsächlich erfreuen wir uns insbesondere an den Wochenenden einer besonders großen Beliebtheit und sind sehr dankbar für die vielen Gäste in unserem Hause. Mit unserer Kapazität von 338 Hotelzimmern wird es bei einer hohen Auslastung mitunter etwas lebhafter in unserem Hotel, wobei wir dennoch großen Wert auf individuellen Service legen. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Besuch nicht, unsere Portiers bezüglich Ihres Autos anzusprechen. Sehr gern parken diese Ihr Auto auf unseren Stellflächen und fahren es auf Wunsch auch jederzeit wieder vor den Hoteleingang. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal – gern auch in der ruhigeren Nebensaison - in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Küste, Anna Mohn, Marketing.

Offizielle Hotel Homepage