Saubere große Zimmer, gute Lage, sehr gutes Essen. Leider viel zu wenige Parkplätze. Tolles Kinderspielzimmer. Gehört neben weiteren Hotels im direkten Umfeld zur Lifeclassgruppe.
Sauber, groß, sehr schönes Bad. Als Familie mit 2 Kindern im Sommer-Badeurlaub war es sehr schade, dass wir im Familienzimmer keinen Balkon hatten (zum Trocknen der Badesachen wäre dieser ideal gewesen). Das WLAN ist im Zimmer sehr schwach. Der Fernseher hat eine gute Auswahl an Fernsehprogrammen. Die Klimaanlage wurde im Laufe der Zeit immer schwächer, Reparatur dauerte sehr lang.
Großes wechselndes Angebot an frischen und gesunden sowie auch kindgerechten Speisen am Abend. Zum Frühstück gleichbleibend gutes Angebot. Zwei Tischzeiten (19 und 20 Uhr) Gute und professionelle Bedienung Recht hohe Getränkepreise (5€ für 1Liter Wasser)
Das Hotel hat keine eigene Rezeption, diese wird vom Nachbarhotel mit übernommen. Insbesondere bei Kritik an der sehr unbefriedigenden Parkplatzsituation folgt zumeist nur Schulterzucken. Von einigen kam etwas entgegenkommen.
Schöner Blick auf die Bucht, wenn man ein Meerblickzimmer hat. Sehr unbefriedigend ist die Parkplatzsituation. Die Lifeclass-Kette bietet einen Platz in der Tiefgarage für 15€/Nacht an oder für 5€/Nacht einen Stellplatz. Von beiden Varianten gibt es jedoch viel zu wenige, unternimmt man Ausflüge und kommt erst am Nachmittag zurück ins Hotel gleicht die Suche nach einem von diesen Parkplätzen dem reinsten Glücksspiel. Und ist mehr als nervend. Sonstige Parkplätze außerhalb sind deutlich teurer. Hier muss eine befriedigende Lösung angeboten werden!!!
Ideal und ein wahrer Kinderträume war das Kinderspielzimmer mit vielfältigen Spielangeboten. Super auch, dass wir vom benachbarten Hotel Mirna (auch Lifeclass-Gruppe) einen Buggy ausleihen konnten! Dieses Hotel ist auf Kinder spezialisiert- das würden wir eher für Familien mit Kindern empfehlen... Sehr schöne Therme mit mehreren Pools. Wellnessangebote nutzten wir nicht. Sonstige Hoteleigene Unterhaltungsangebote gab es nicht. Der eigene Strand ist im lokalen Vergleich als durchschnittlich zu bewerten. Auf der Promenade gibt es viele wechselnde Unterhaltungsangebote.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |