Sven (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • SonstigeGemütlicher Aufenthalt mit großem Hund

Gut

Ich bin mit Hund angereist, was gar kein Problem dargestellt hat. Wir hatten ein gemütliches Zimmer im Neubau. Es waren alle freundlich und auch das Essen war lecker.

• Gut
  • Das Zimmer war aufgeräumt und das Bett bequem. Im Zimmer gab es Sofa und Fernseher und eine Terrasse. Ein großes Bad mit begehbarer Dusche.

• Ich bin erst spät angereist und hab 20Minuten vor Küchenschluss noch alles bekommen. Es gab Schweinefilet und Mousse mit kleinen Blüten. War beides sehr lecker, vorallem die Variante mit den Blüten kannte ich noch nicht und hat mir super gefallen. Beim Frühstück fand ich die Auswahl auch völlig ok. Verschiedene Fleisch- und Käsesorten, Eier, Brot und Brötchen. Dazu verschieden Getränke.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Mein Hund war auch kein Problem, was absolut nicht selbstverständlich ist.

• Man kann vom Hotel aus direkt in die Natur und wandern. Es ist ein See in der Nähe und es ist einfach eine schöne Gegend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend