Der Neubergerhof, hat eine gute Lage und ist im allgemeinen ein schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist ausgesprochen lecker. Der Pool ist eher was für größere Kinder es ist sehr schade das es da nichts für kleinere Kinder gibt. Aus den Duschen im Pool Bereich kommt leider nur kaltes Wasser. Der Kaffee am Morgen ist eher eine Wassersuppe als mit Kaffee zu vergleichen das ist für ein Hotel dieser Klasse sehr traurig! Die Tiere sind wundervoll, gut versorgt und gepflegt. Die Mitarbeiter sind stets bemüht einem alles so angenehm wie möglich zu machen. Wir hatten ebenfalls Massage Anwendungen die gut waren.
Normale Ausstattung, waren im „Neubau“ den Altbau haben wir nicht gesehen. Das “kinderzimmer“ ist mit einer großen Flügel Schiebetür abzugrenzen. Bett war ok. Bad mit Dusche, Toilette und 2 Waschbecken. Eingang mit großen Schrank und einer Bank sehr großzügig und angenehm. Hatten einen Balkon dieser war mir holzboden wo wir uns einige kleine Holzsplitter zugezogen haben. Ansonsten schöner Ausblick.
Das Essen war hervorragend! Regional und saisonale Küche auf hohem Niveau! Die Atmosphäre war ok was man halt in einem familienhotel so erwarten kann.
Das Personal war steht’s bemüht einem alles so angenehm wie möglich zu bereiten. Konnte bei fragen gut weiterhelfen.
Gute und schöne Lage. Fahrzeit 7min vom Hotel aus war das Ausflugsziele in Filzmoos mit der papagenobahn diese Bahn war auch kostenlos für Hotelgäste nutzbar. Oben gibt es einen kleinen Rundweg für Kinder und einen großen Spielplatz. Fahrzeit ca 45min vom Hotel aus war das Ausflugsziel der Hochkönig mit der Gondel nach oben dort war ebenfalls eine schöne Almhütte mit großen Spielplatz und wasserspielplatz, ein toller etwas größerer Rundweg mit vielen tollen kinderstationen. Wirklich eine tolle Sache.
Für Kleinkinder war eher weniger geboten. Der kinderclub war für Kinder ab 3 Jahren. Der Pool war eher etwas langweilig für Kinder, nichts geboten. Für Erwachsene total ausreichend und schön vorallem der neue Außenpool mit tollem Blick. Ansonsten gab es einige Tiere, wie Alpakas und Pferde, einen in und outdoor spielplatz und eine kleine gocard Bahn.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Alexa |
Wir danken Ihnen für das konstruktive und ausführliche Feedback, zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Gerne nehmen wir uns Ihrer genannten Punkte an und wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute. Ihre Familie Reiter und das gesamte Neubergerhof-Team