Mathias und Kati (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • SonstigeHotel ja, Restaurant auf keinen Fall

Eher schlecht

gute lage, mitten in schladming. empfehlung ohne frühstück und abendessen buchen. vor allem das abendessen eine katastrophe.

• unser zimmer war gegenüber den anderen räumlichkeiten des hotels renoviert. das zimmer war soweit ansprechend und großzügig geschnitten. beim genaueren hinsehen konnte man aber sehen, dass man sich bei der renovierung nicht allzu viel zeit gelassen hat. wände mehrfach unschön überstrichen, teppichkanten schlecht verlegt. ein paar vorhänge an den grossen fenstern würden das zimmer vielleicht noch etwas wohnlicher erscheinen lassen. das badezimmer war ebenfalls renoviert und sehr schön. alle anderen einrichtungen des hotels waren ziemlich veraltet. das muss nicht immer negativ sein, denn manchmal bekommt ein solches haus oder restaurant dadurch seinen charme. hier war das aber eher nicht so. schon der eingangsbereich wirkte nicht einladend. ein sammelsurium von alten möbeln die irgendwie deplatziert wirkten, ecken mit tischen die mit zeug vollgestellt und abgedeckt waren....es wirkte alles nicht einladend

• Sehr schlecht
  • auf grund des essens würden wir dieses hotel nicht wieder buchen. wir hatten halbpension gebucht, bestehend aus frühstück und abendessen. das frühstück war für eine grössere anzahl von personen vorbereitet. versteht man auch, denn es waren zu unserem zeitpunkt auch reichlich gäste vor ort. die buffettstrecke war allerdings so kurz dass zum einen viel essen und zubehör auf wenig platz verteilt werden mussten und zum einen dass man immer anstehen musste, da es keine möglichkeit gab von anderen seiten an das buffett zu kommen. noch schlimmer war aber die anrichtung des buffetts. in 20 jahren noch nie so ein lieblos angerichtetes frühstück zu gesicht bekommen! jede kantine oder jugendherberge kann das besser. die auswahl war normal, brötchen,müsli, wurst, käse, nichts besonderes...es stand halt alles da, aber irgendwie war es für uns eine art abfertigung von vielen menschen. enttäuschter waren wir allerdings noch mehr beim abendessen. es gab ein menü mit vorspeise (in unserem fall suppe) , hauptspeise und dessert. man konnte sich auch salate vom buffett holen.suppe haben wir nicht ausgewählt. wir waren 2 tage dort. es gab am ersten abend schweineschnitzel mit kartoffeln. die beilage war ein schälchen preiselbeerkonfitüre. das ganze war ausser der panade ungewürzt und so trocken, dass auch der georderte ketchup nichts retten konnte. wir persönlich würden zu hause nie ein schnitzel nur pur mit kartoffeln essen. zu mal es kein dünnes wiener art schnitzel war. na gut, der zweite abend konnte ja nur besser werden. es sollte zwiebelrostbraten sein, laut ankündigung mit bratkartoffeln. nach unserer wandertour kamen wir zum abend ins hotel, wo am eingang das menü auch für NICHT HOTEL GÄSTE ausgeschrieben war. dort war es genau aufgeführt wie es uns morgens per zettel beim frühstück mitgeteilt wurde. ausser dass dort zusätzlich noch grüne bohnen als beilage ausgewiesen waren. oh schön eine beilage, hatten wir gar nicht in erinnerung. kam auch nicht...es kamen je 2 scheiben 0,5 cm dicken zwiebelrostbraten, diesmal mit sauce, keine bohnen, die "bratkartoffeln" waren ganze kartoffeln aus der fritteuse, natürlich ungewürzt. keine kroketten oder so was, es waren geschälte ganze kartoffeln aus der fritteuse. auf nachfrage wurde gesagt " doch das sind bei uns bratkartoffeln". aha....ernsthaft? am tisch schräg gegenüber wurden nicht-hotel-gäste platziert denen eine speisekarte gereicht wurde und zusätzlich besagtes menü angeboten wurde. die dame wählte dieses menü. die dazugehörige suppe kam und dann der zwiebelrostbraten. und siehe da: diesmal mit bohnen. was soll man da denken? man fühlt sich gleich super als gast. also wird schön gespart bei hp gästen. wenn es noch geschmeckt hätte....zum glück waren wir nur 2 tage dort, am drittten abend wären wir sonst garantiert auswärts essen gegangen

• check in problemlos und sehr freundlich. es wurde alles gut erklärt.

• lage sehr gut, mitten im ort. parkmöglichkeiten vor dem hotel rar bzw. nicht vorhanden. dafür gibt es die möglichkeit ca 250 m weiter für günstige 5 euro pro tag zu parken. der parkplatz gehört wahrscheinlich mehreren hotels. wir haben während unseres aufenthalts dort immer einen freien platz bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder