Sven (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • WinterPerfekter Familienskiurlaub

Waren zum Skiurlaub (Familie mit Kind-10Jahre) zum 3x in dem tollen, familiären und herzlichen Hotel. Mit Betreten des Hauses fängt der Urlaub gleich an. Man wird herzlich empfangen und wir fühlen uns gleich wohl. Besonders herzlich werden Kinder begrüßt und wertgeschätzt, nach dem Motto: auch die Kinder haben Urlaub! Wir haben das Doppelzimmer bewohnt. Es ist liebevoll eingerichtet, sehr sauber und reicht uns vollkommen aus, da wir eh auf der Piste oder im Wellnessbereich sind. Größere Zimmer werden auch angeboten. Das Essen (Halbpension) ist sehr abwechslungsreich und mega lecker. Der Wellnessbereich ist nach dem Skifahren eine Wohlfühloase. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und charmant und immer bemüht, jeden Hotelwunsch zu erfüllen. Besonders Kinder werden sehr ernst genommen und dürfen sich hier auch wohl fühlen. Einfach ein perfekter Skiurlaub für uns, den wir hier wiederholen werden.

• Sauber, modern, gemütlich

• Super lecker, abwechslungsreich

• Perfekt, freundlich, kompetemt

• Ruhige Lage, etwas abseits . Für Wanderer ideal gelegen. Alles gut erreichbar.

• Sport

Wellnessbereich mit Schwimmbad im Hotel perfekt, Umgebung bietet viele Ausflugsziele für jedes Alter

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2024