Hans und Margit (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessPreis-Leistungs-Verhältnis: Ausgezeichnet

Das Neuhäusl liegt auf ca 850m in Berchtesgaden-Oberau. Nur ( 5 Min.) bis zur österreichischen Grenze und gut gelegen um direkt loszuwandern oder per Auto oder ( 10 Min.) zum Bus der nach Berchtesgaden fährt alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen .

• Es war alles da was man so braucht und dies sehr ordenlich. Ich habe immer sehr gut geschlafen, mußte mir den Wecker Stellen.

• Die Lösung die hier fürs Frühstücksbuffet gefunden wurde ist hervorragend. Am Buffet mußte man Handschuhe anziehen und einen Mundnasenschutz. So konnte man wie gewohnt seine Speisen selbst aussuchen. Das klappt hervorragend und schnell und ist hygienisch und sicher, Frische Eierspeisen und Kaffeespezialitäten kann man bequem direkt an seinem Tisch bestellen. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich, reichlich und schmeckt hervorragend. Personal ist immer super lieb und freundlich und schnell.

• Super Service, von der Chefin bis zu den Mitarbeitern, alle ersuchen einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Es ist alles sehr sauber und Ordentlich, Corona Bedingungen werden super erfüllt, das Personal trägt einen Mund Nasenschutz, es stehen Desinfektionsmittelspender bereit, es wird sehr oft gesäubert und desinfiziert, Abstände werden eingehalten, so dass auch in der momentanen Situation einem unbeschwerten, erholsamen Urlaub nichts im Wege steht.

• Die Lage gefällt uns sehr gut, wenn man im Garten liegt hört man fast nur die Vögel oder mal legt ich auf dem Balkon . Die Ausflugsziel z.b Königssee oder Hintersee lassen sich mit dem Auto eshr gut erreichen ebenso das Roßfeld mit seiner Paßstraße. Diese Ziele kann man auch mit dem Bus erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es ist ein sehr nettes Schwimmbad vorhanden wo ich meisten am Morgen der einzige Gast war. Dies war sehr entspannent. Sauna und Salzgrotte hat mir auch besten´s gefallen und ebenso das Keip Becken für Füße und Arme.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans und Margit

Liebe Familie Böttger! Es freut uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie erholsame Tage hatten. Hoffen auf ein gesundes Wiedersehen. Sonnige Grüße aus den Bergen! Ihre Birgit Rauh