Reiner (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEin Muß für Fahrradfahrer

Sehr gemütlich eingerichtetes Hotel in absolut zentraler Lage. Die Zimmer sind geräumig, hell und ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet. Die Zimmer ,die wir besichtigt hatten, waren in einem Top Zustand. Sie sind mit Klimaanlage ,sep. Dusche und sep.WC ausgestattet. Die Betten sind Boxspringbetten in denen man gut gelegen hat. Für mich persönlich könnten sie härter sein.Nachts war es sehr ruhig. Abgesehen von der Kirchturmuhr mit viertel Schlägen und Stundenschlägen. Uns hatte es nicht gestört.

• Gut
  • Das Frühstück wird in einem schön eingerichtetem Raum angeboten. In der Mitte steht ein großer Tisch mit Brötchen,Säften,Marmeladen,Obstsalat Jogurt und Müsli. Ansonsten werden Wurst, Käse,Eier in verschiedenen Varianten, nach Erfragung über die persönlichen Wünsche,frisch zubereitet. Ebenfalls Kaffee oder Tee. Alles ausreichend in guter Qualität. Für uns persönlich ausreichend.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich.

• Das Hotel liegt mitten in der Stadt und ruhiger Lage. Viele nahegelegenen Burgen und Schlösser kann man besuchen. Ein Eldorado für Fahrradfahrer. Gut ausgebautes Fahrradnetz. Tolle Gastronomie in der nahen Umgebung.

Poolanlage oder Fitnesscenter sind nicht vorhanden. Aber es gibt unbegrenzte Fahrradtouren die man unternehmen kann.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023