Heiko (46-50)
Alleinreisend • März 2021 • 1-3 Tage • ArbeitGroßes 4*-Businesshotel am Rheinauhafen

Großes 4-Sterne-Businesshotel in unmittelbarer Nähe des Rheinauhafens. Geht man immer nach Norden am Rhein entlang, dann erreicht man nach ca. 25 Minuten zu Fuß den Kölner Dom. Die nächste U-Bahn-Haltestelle "Ubierring" ist ca. 600 Meter fußläufig entfernt. Mein Zimmer war ausreichend groß und komfortabel eingerichtet. Dank Lärmschutzfenster habe ich keinerlei Straßenlärm gehört. Durch das Kaffee- und Teezubehör auf meinem Zimmer konnte ich mir selbst einen Kaffee zubereiten. Finde ich gut!

• Gut
  • Außreichend groß und komfortabel ausgestattet. Die Möblierung sieht so aus, als wäre sie noch nicht allzu alt. Die Einrichtung wirkt gut gepflegt. Durch das Kaffee- und Teezubehör auf meinem Zimmer konnte ich mir selbst einen Kaffee zubereiten. Finde ich gut!

• Kann ich nicht beurteilen, da ich nicht im Hotel gefrühstückt habe.

• Gut
  • Coronabedingt "auf Abstand", aber so soll es ja auch sein! Aus meiner Sicht wurden die Coronaregeln gut umgesetzt. Habe mich sicher gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Rheinauhafens. Geht man immer nach Norden am Rhein entlang, dann erreicht man nach ca. 25 Minuten zu Fuß den Kölner Dom. Die nächste U-Bahn-Haltestelle "Ubierring" ist ca. 600 Meter fußläufig entfernt.

• Geschäftsreise

Wenn nicht gerade eine Pandemie wäre, dann wäre die Sauna und der Fitnessraum auch geöffnet gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend