Beatrice (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigePark, Sleep Fly Angebot günstig,schlechte Qualität

Schlecht

Gute Lage zum Flughafen Zürich, jedoch ein sehr unzuverlässiger Shuttelbus-Service. Versprochenes und schriftlich bestätigt wird nicht eingehalten. Zimmer eher alt und eng als Familie.

• Das Zimmer ist eng und klein für eine Familie mit 2 Kindern. Als wir dann mal nach einem sehr mühsamen Checki-In am späten Abend unser Zimmer waren, waren die Betten für unsere beiden Kinder nicht parat. Mein Mann musste dann den Bettsofa noch herrichten etc. inkl. Duvet's und Kissen.

• Schlecht
  • Der Mailreservations-Service war prompt und es wurde alles richtig bestätigt (Park, Sleep, Fly) Angebot. Der Shuttelbus wurde auf 04.15 bestätigt. Da wir schon einmal schlechte Erfahrung in diesem Hotel bzgl. Shuttelbus gemacht haben, habe ich mir alles schriftlich bestätigen lassen. Aber trotzdem kam dann am Morgen KEIN Shuttelbus. Bei der Reception, welche kein Deutsch spracht, verlangte ich dann sofort einen Taxi auf die Kosten des Hotel's. Dies wurde dann auch gemacht. Aber natürlich wünscht man sich der Ferienstart nicht so :-(. Auch das Check-Out sehr mühsam und langsam, obwohl schon in Check-In alles bezahlt. Man gab uns das falsche Ausfahrticket, hab es dann zum Glück selber gemerkt, denn in der sehr engen unübersichtlichen Tiefgarage zu manöverieren wäre sehr schwierig gewesen (Unfallgefahr).

• Die Lage zum Flughafen ist sicher gut, jedoch eher ein lautes Hotel, bedingt durch die Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2