André (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeEinmal Kartal - immer Kartal

Einmal NOVUM, immer NOVUM - Wir waren schon zum 6. Male im Novum Garden und kommen seit 2010, insbesondere wegen Kartal vom Miniclub und der Mini-Disco immer wieder gern hierher. Dieses mal mit unserer Enkeltochter Marie. Alle 6 Enkelkinder (Lucie, Pauline, Emelie, Max, Marie und Zoé) möchten stets wegen Kartal ins Novum. Diesen Wunsch erfüllen wir ihnen gerne. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team vom Hotel, insbesondere an Aische, die einen hervorragenden Service zum Frühstück und Mittagessen geleistet hat. Eigentlich müssten alle Mitarbeiter vom Novum benannt werden aber die Zeilen würden nicht ausreichen. Das gesamte Team ist für alle Urlauber immer ansprechbar, ebenso die Rezeption (Musterfa & Serife sowie die Gästebetreuerin Marziya. DANKE-DANKE-DANKE. Danke auch an unseren Taschenmann Bülent mit seinem Laden im Hotel. Liebe Novum-Manager: wann können wir endlich wieder den König der Löwen im Novum sehen. Unsere Kinder und Enkelkinder möchten Kartal als Pumpa und Ümit als Scar sowie Pinar als Nana unbedingt wiedersehen und diese Show war EINZIGARTIG und ein Gästemagnet für Groß und Klein.

• Sauber mit Wohlfühlcharakter.

• Gefährlich für die Urlauber, die auf Ihr Gewicht achten müssen ;-) Es steht eine große Auswahl an Speisen für Groß und Klein bereit, welche mit Liebe zubereitet und präsentiert werden. Das Service-Team sorgt schnell und sehr freundlich für kühle Getränke zu den jeweiligen köstlichen Speisen.

• Unübertrefflich!

• Für uns PERFEKT, da der Strand und der Markt nur ein paar Gehminuten entfernt sind.

Wer möchte kann alles vor Ort buchen was man von einem Urlaubsland gewöhnt ist.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:André

Lieber Andre, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team