Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandEinmal Novum - immer Novum !!!!

Ja was soll ich sagen ? Am 22.5 sind wir angekommen , schon bei der Landung hatte ich Tränen in den Augen weil ich es nicht fassen konnte wieder hier zu sein. 2019 war es "dank" Corona das letzte mal. Wir haben es vermisst. Der Empfang an der Rezeption von Şeref und Mustafa , es ist wie nach Hause kommen - so vertraut, das Novum Garden hat einfach ein geiles Team. An der Lobbybar , an der Poolbar , im Restaurant einfach überall wurden wir wiedererkannt als wären wir nie weg gewesen. Ich weiß nicht wie die es machen , aber das Team schafft es das wir so eine schöne menschliche Atmosphäre erleben dürfen. Wir sind so gerührt über soviel Anerkennung, soviel freude , soviel Fleiß - sie sind allesamt der Hammer. Wir waren wieder hier , in unserem "Zuhause"! Wir fühlen uns so wohl, alle geben den Menschen ( Gästen ) soviel positives. Das komplette Novum Garden ist unbeschreiblich. Wer dennoch etwas zu beanstanden hat kann sich an den Engel des Hauses wenden, Marziya (Gästebetreuung) ist ein Goldschatz , Sie tut alles dafür das sich jeder Gast wohlfühlt. Sie ist das Herz des Hotels. Alleine ihre sympathische Ausstrahlung lässt die Sonne scheinen. Der Ausblick aus dem Zimmer , das abwechslungsreiche, leckere Essen was meines Erachtens noch besser ist als 2019, die Anlage , die Sauberkeit in allen Bereichen , die Freundlichkeit , der Service, die Auswahl der Getränke und Cocktails, das Unterhaltungsprogramm ist bombastisch. Ich bin erneut Schockverliebt. Wir wollten nächstes Jahr mit unserem Sohn in die Türkei in einem Hotel mit mehr Rutschen, NEIN ... wir kommen nächstes Jahr natürlich wieder hier her ohne Ausnahme! Wir fühlen uns hier einfach wohl , willkommen und angekommen. Trotz des ganzen Lobeshymnen habe ich einen kleinen Kritikpunkt ... Ich vermisse euch schrecklich, das ist so schlimm 🙈. Der Abschied war Tränenreich. Es war der beste Urlaub von allen , nicht umsonst haben wir bei der Abreise geweint. Wir lieben euch für das wie und was ihr seid ❤ jeden einzelnen, auch die Menschen die man so nicht sieht.. DANKE !!!!!!!! ⚠️ Hohes Suchtpotential ⚠️ Einmal Novum - immer Novum !!!!!!!!!

• die Zimmer sind top modern gestalten. Einige Zimmer verfügen über Dusche und einige über Badewanne. Die Minibar wird stets gefüllt. Es gibt einen Wasserkocher so wie Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Ein Föhn ist vorhanden sowie auch ausreichend Kleiderbügel. Das Zimmer war stets sauber und wurde regelmäßig gereinigt.

• Das Essen war 2019 schon super , doch tatsächlich hat es sich nochmal verbessert. Die Vielfalt ist reichlich, das Essen ist wahnsinnig lecker. Kleiner Tipp von mir , wer Größe M trägt sollte sich Hosen in einer Nummer größer mitnehmen 🙈. Morgens gibt es verschiedene Gebäck Varianten, Pfannkuchen, Crepes , Spiegelei, Omelett, Brötchen, Brot , Wurst , Käse , Nutella , Honig, Marmelade, Milchreis, Kellogs , Würstchen, Obst , Gurken, warme Speisen... Am Tag gibt es leckere Burger , kleinere leckereien am Strand und große leckereien am Buffet im Restaurant. zwischendurch gibt es Gözleme sowie Waffeln, Kekse und Kuchen Am Abend gibt es in einer gemütlichen Atmosphäre ein überragendes Abendessen , hier auch mal ein danke an Ibrahim Meral für die leckeren Pizzen und das beste Knoblauch Brot ever 😍 Das Ala Carte Essen solltet ihr euch auf gar keinen Fall entgehen lassen. Das toppt einfach alles !

• Der Service ist bombastisch. Alle waren sehr flink und immer auf zack. Sei es beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Auch an der Strandbar , an der Terracebar oder beim ala Carte, es dauerte keine Minute und schon wurde man gefragt was man trinken möchte. Die leeren Gläser sowie die Teller wurden immer schnell abgeräumt. Es sind natürlich alle im Bereich Service super engagiert, doch Ibrahim Tekeli, Huseyin Bozkurt und Atakan Bozkurt stechen schon mit ihrer lieben verrückten Art hervor. Ibrahim Tekeli ist für Ala carte zuständig und für die Poolbar wo abends nach der Animation Musik läuft. Ibo ist unser Herzensmensch ❣. Wir lieben ihn sehr. Wer ihn kennenlernt wird uns verstehen. Atakan hat Humor 😂. Ob er Mittags am Strand war , Nachmittags in der Patesserie, oder abends beim Abendessen, wir haben immer zusammen gelacht.

• Wir bevorzugen immer einen Privat Transfer, so sind wir in 40 bis 45 Minuten im Hotel ohne Stopp an anderen Hotels. Die Lage ist sehr ruhig aber dennoch gibt es Shopping Möglichkeiten auf dem in der Nähe liegendem Basar. in 2 min Fußläufig zu erreichen sind einige Geschäfte, Bars und Apotheken, so wie friseure. Evrenseki ist mit dem Dolmuş in 5 min zu erreichen und Side ist 15 min entfernt.

Es gibt mehrere Pools auf 3 Ebenen. Bei den unteren findet man seine Ruhe, oben gibt es 2 Rutschen und bei dem oberen großen Pool findet die Animation statt mit toller Unterhaltung und Poolspielen. Das Animationsprogramm ist fantastisch, ich tat mir am Anfang schwer , da wir noch das alte Team kannten, doch man sollte den Jungs die Chance geben, das ganze Team ist spitze. keineswegs aufdringlich und Sie akzeptieren auch ein Nein. Ich bin ein Mensch ich gucke lieber anstatt mittendrin zu sein , das wurde sofort akzeptiert und trotzdem hatte man sehr nette Gespräche. Sebastian der Animationschef hat alles ganz gut im Griff. Pikachu ist der Clown in der runde der die Menschen zum lachen bringt mit seiner verrückten lieben Art und Yusuf ist ein begnadeter Tänzer und macht seinen Job mit Leidenschaft und viel Herz. Kartal ist für die kleineren Gäste zuständig. Bei ihm sind die Kids im Miniclub sehr gut aufgehoben. Seit über 10 Jahren ist er schon im Hotel Novum Garden , ich würde ihm meine Kinder sofort anvertrauen.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team