- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Verstehen die Bewertungen nicht, es hat definitiv keine 98 % Weiterempfehlung für uns verdient. Essen und Getränke nichts besonderes, da war unser letztes Hotel deutlich besser was dies angeht .
Zimmer waren geräumig, die ersten 2 Tage ging die Klima nicht richtig, haben dies dann gemeldet. Dann ging sie richtig. Der Schrank im Zimmer ist etwas klein für 3 Leute , nur schmale Fächer zum Sachen reinlegen und auch zum aufhängen nur 10 Bügel sind bissl wenig.
Das hier so über das Essen geschwärmt wird verstehen wir gar nicht. Jeden Tag fast immer das gleiche , meist kalt außer man hatte Glück das gerade aufgefüllt wurde. Das morgendliche Rührei war so wässrig das konnte man nicht essen. Wir sind nicht mekelig aber dennoch fanden wir für so ein Riesenhotel doch wenig Auswahl. Da sieht man mal das es noch Leute gibt die keine anderen Hotels kennen und vergleichen können. Also es geht wirklich besser. Das Kuchenbüffet sah immer schön aus aber essen konnte ich den Kuchen nicht, der ist so süß das kann man nicht essen. Über die Getränke reden wir eher nicht, Cola ( eher Pepsi) meist ohne Kohlensäure und unter Pina colada kenn Ich was anderes( mit Milch?) Der war auch schon fertig gemixt. Selbst die 3 mocktails waren viel zu süß, konnte man nicht trinken unser Kind trank nur Wasser oder Fanta.
Mein Mann hat für mich einen Tisch im Restaurant reserviert da ich Geburtstag hatte. Er wurde auch dekoriert, allerdings kam ne falsche Info an( wurde auf Hochzeitstag geschmückt statt Geburtstag ) das war dennoch süß 😊 und im Zimmer wurde schön was von Hotel gemacht. Zimmerfee auf Etage 4 war sehr nett
Lage war gut, direkt um die ecke war ein großer Bazar. Zum Strand nur eine Straße runter es waren knapp 5 Minuten. Man darf da aber nicht nach links und rechts gucken, aber gut sowas hat man überall. Hatten auch immer eine Liege erste Reihe. Sand aber sehr heiss, ideal Badeschuhe oder halt Badelatschen bis zum Wasser tragen.
Ja es wurde Animation angeboten, wir benötigen dies aber nicht also kann ich nicht richtig urteilen. Fanden es nur doof im großen Pool wurde auch Wasserball gespielt alle paar Tage also war der Pool dann in der Zeit nur eingeschränkt nutzbar. Und es waren gefühlt zig Luftmatratzen in jedem der 3 Pools drin das man ein einfaches schwimmen kaum möglich ist. Thema liegen um den Pool : man bekommt einfach nach dem Frühstück keine Liegen mehr am Pool. Wir sind immer so gegen 8:30 Uhr frühstücken gegangen da waren überall schon Handtücher. Und keine Leute, selbst manche waren bis mittags unbenutzt. Es ist sowas von ätzend wenn dann den halben Tag keiner kommt und dennoch so viele blockiert werden. Spa Bereich war super, Tiefenmassage und Hamam waren sehr gut !!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Novum Garden Side und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen.. Liebe Grüsse Ihr Novum Garden Side Team