Wir besuchen das Hotel schon einige Jahre und sind noch nie enttäuscht worden. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Außenanlage sehr schön angelegt.Taxi direkt vor der Tür und nicht zu teuer. Verschiedene Programme runden den Abend ab und lassen ihm gemütlich ausklingen. Überall wird man freundlich empfangen und umsorgt. Leider begreifen einige Gäste nicht, das es im Reataurant eine Kleiderordnung gibt (nicht in Badebekleidung das Restaurant besuchen) so kommt es vor, daß Gäste sich mit nasser Kleidung auf die Stoffstühle setzen und der nächste Gast einen nassen Hintern bekommt. Das neue Animationsteam (außer Kartal) ist noch gewöhnungsbedürftig. Liegt vielleicht noch am Alter oder an der Erfahrung, aber das andere Team war mitreißender und irgendwie auch authentischer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anina |
Lieber AFH, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team