Immer wieder schön hier zu sein!!! Nach 3 Jahren Abstinenz war es unser Hotel wo wir schon sehr oft waren. Das Personal war gefühlt mit überwiegend neuem Personal "ausgestattet." Besonders möchten wir AYSE... MEHMET.. AHMED und SHERIF sowie den beliebten Herrn am Strand erwähnen. Freundlich ,hilfsbereit, immer ein Lächeln im Gesicht, so macht Urlaub noch viel mehr Spaß.
Poolanlage leider kalt. Wohl normal zu dieser Zeit. Waren ab 23.10.2022 bis 08.11.2022 hier. Dafür das Meer umso wärmer. Schaumparty am Strand immer eine tolle Sache fizz beach club bar
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Wolle |
Lieber Wolle, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team