Elvan (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeNovum Garden

Die Hotelanlage war kleiner als erwartet, jedoch war es nicht schlimm. An sich ist das Hotel ganz gut gewesen, man sollte dennoch bedenken, dass besonders die Musik sehr Schlager lastig ist (was bespielsweise gar nichts für uns war) weshalb wir das Hotel wahrscheinlich nicht nochmal buchen würden.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Gut

• Service
  • Die Ausgabe von Strandhandtüchern fand ich persönlich problematisch, man hat zu Beginn ein Handtuch bekommen und darüber hinaus nur einen Schnipsel für ein weiteres Handtuch bekommen, was für 8 Tage zu wenig ist. Ansonsten war das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist gut, der Strand ist 5 Minuten entfernt, was bei 55 Grad mühselig wird, aber trotzdessen haben wir uns nicht gescheut den Weg auf uns zu nehmen.

• Gut

Das Hotel an sich bietet viele Aktivitäten wie Watergym/ball, Zumba, Dart, Beach-Volleyball etc. Abgesehen davon gibt es am Strand auch eine. stand mit weiteren Freizeitangeboten wie Bananabot, Jetski etc. Für uns war das Beste am Hotel das Animationsteam, ohne sie hätten wir halb so viel Spaß gehabt. Besonders Tuncay ist ein Herzensmensch und verbreitet am Pool gute Laune, genauso wie Ates und Eddie beim Dart und Luftgewehr. Am Strand sorgte Ersin für Stimmung, vor allem beim Beach-Volleyball. Auch die Mädels Hasret und Tuba sind sehr sehr liebe Mädels, die einen beim Zumba und Watergym motiviert haben. Auch nach den Aktivitäten war das Animationsteam immer vor Ort und hat sich um die Gäste gekümmert und für Stimmung gesorgt. Der Abschied fiel uns extrem schwer, vor allem weil wir das Team so ins Herz geschlossen haben. Vielen Dank für alles!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Elvan

Liebe Elvan, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team