Spitzen Hotel, tolle Leistungen, leckeres Essen, mega Personal
Die Zimmer waren immer super gereinigt. Die Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta, Sprite und Wasser gefüllt. Auch eine Kaffee oder Tee Aufbereitungsmöglichkeit war vorhanden. Der Safe war im Schrank und ebenfalls kostenlos. Die Betten waren super bequem und man konnte super schlafen. Die Klimaanlage war sehr gut und hat super gekühlt. Die Minibar konnte man überhaupt nicht hören und auch die Klimaanlage war wirklich recht leise. WLAN im Zimmer spitze. Der Kleiderschrank war geräumig und groß und man konnte da die Koffer gut drin verstauen.
Wahnsinnig leckere Gerichte und schön hergerichtet. Es gab hier auch viel Rind und Kalb und nicht nur Huhn oder Truthahn. Das Rinderfleisch schmeckte wie in Deutschland bei Muttern. Täglich schöne Salatauswahl Rohkost und auch fertig Salate. Ich mochte den Bulgur Salt unheimlich gerne. Es gab täglich wechselnde leckere warme Gerichte und Beilagen. Fotos werden beigefügt. Auch halbe Hähnchen und Truthahn schmeckten gut und waren nicht Furz trocken. Nachspeisen waren ebenfalls sehr lecker und mehr als schön hergerichtet. Mittags und Abends gab es auch eine Eis Truhe. Das Kugeleis schmeckte auch wirklich gut . Mittags und Abends war kaum unterschied. Beides super 👍🏼 Draußen wurde abends immer gegrillt (Fleischspiesse) und Nudeln und so wurde ebenfalls täglich draußen hergestellt Frühstück Standard Aufschnitt. Es gab allerdings auch Körner Brot was ich so noch selten hatte. Brötchen Toast schmeckten toll. Morgens wurde Spiegelei frisch zubereitet und auch Waffel und Pfannkuchen. Gözleme wurden von 11-16 Uhr angeboten und waren der Hammer sagt mein Sohn 🤣 15-17 Uhr gab es Kuchen und die übelst leckeren Waffeln (sagt Sohn und Mama 🤣) An der Poolbar konnte man Mittags Burger 🍔 mit Pommes 🍟 bekommen. Waren auch sehr lecker. Ich könnte noch viel mehr schreiben aber überzeugt euch selbst. Das einzige was mir gefehlt hat war ne Pizza 🍕 🙈
Von der Putzfrau über den Kellner bis hin zur Gästebetreuung hier waren alle super aufmerksam und lieb. Auch ohne Trinkgeld wurde hier jedem Gast alles von den Augen abgelesen. Die Kellner haben sich Ruck zuck gemerkt was man immer trank und beim Betreten des Speisesaals wurden die Getränke schon freundlich gebracht!! Auch morgens wurde Kaffee und andere Getränke serviert
Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca 45 Minuten. Wir waren das erste Hotel das angefahren wurde. Neben dem Hotel ( links Straße hoch) ca 200 Meter beginnt ein großer Bazar. Shopping ohne Ende, direkt hier möglich. Aber nach Kumköy oder Evrenseki lohnt sich dennoch (oftmals günstiger) die Fahrt kostet ca 1,50€ und die Bushaltestelle ist rechts vom Hotel.
Da kann ich nicht sonderlich viel zu sagen. Wir sind mit dem Animateur einmal Bananaboot gefahren und haben dafür 15€ gezahlt. Wird jeden Freitag angeboten und hat Spaß gemacht. Mehr haben wir nicht genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team