Wir haben nach einem Minus-Punkt gesucht, keinen gefunden. Service super, Essen super, Sauberkeit super. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, aber auch zum Mitarbeiter Parkplatz. Das Hotel gegenüber hatte dort sowas wie nen Luftabgas-Rohr auf nem Dach, das ab ca 17uhr iwelche Gase/Luft rauspustete. Da wir den Balkon aber nicht fürs Sitzen genutzt haben, störte es uns nicht. Weg zum Strand dauerte nicht länger als 10Min.für uns kein Problem. Animation war toll, nicht zu aufdringlich. Gutes Angebot für Kinder. Reinigungskräfte sehr freundlich gewesen. Im Allgemeinen können sich dort die Urlauber sehr gut verteilen. Man hat nie das Gefühl von Überfüllung gehabt. War nicht unser letzter Besuch.
Klimaanlage hat super funktioniert. Save und Kühlschrank vorhanden. Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt. Genug Platz im Kleiderschrank.
Pommes gab es morgens, mittags, abends, Kind hat sich gefreut. Für jeden was dabei, alles frisch, immer alles aufgefüllt.
Haben immer schnell unsere bestellten Getränke bekommen. Teller wurden zügig abgeräumt. Alle sehr freundlich.
Ca 55Min Fahrtweg. Total in Ordnung.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Novum Garden Side Team