Renate (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • SonstigeStandortrundreise mit Trendtours

Gut

Teilrenoviertes Hotel aus den 60-iger Jahren, ca. 4 km vom Zentrum von Rimini und nur wenige Minuten vom Meer entfernt. Familiengeführt mit nettem Chef. Wir waren in der 1. Novemberwoche im Rahmen einer Low-budget Reise mit Trendtours im Hotel.

• Das Hotel wurde teilweise renoviert. Einige Mitreisende hatten schöne Zimmer und gute Bäder. Unser Zimmer war o.k. und das Bett bequem. Das Bad war leider schrecklich. Wir hatten leider Pech! Also Finger weg von Zimmer 133!

• Das italienische Frühstück besteht ja zumeist nur aus einem Espresso. Für uns deutsche Gäste gab es Weißbrot und helle, kleine und recht trockene Brötchen. Butter, Käse, 3 Sorten Wurst, Konfitüre, Müsli und Saft. Das Abendessen bestand aus einem Buffet. Tägl. andere Pasta, Salat, Tomaten ect, tägl. Fleisch als Braten oder Hähnchen oder Fleischklöße... Leider war es immer nur lauwarm. Wenn man bedenkt, was wir für Übernachtung mit HP im Endeffekt bezahlt haben (es wurde von ca. 15€ gesprochen) könnte man mehr als zufrieden sein. Unvorstellbar, wie die Besitzer diesen Preis machen können. Dennoch hatten einige Mitreisende immer noch Grund zu meckern und das Buffet wurde gestürmt, als wäre man kurz vor dem verhungern.

• Die Rezeption war selten besetzt, und den Chef haben wir die letzten Tage nicht mehr gesehen. Die Zimmerschlüssel könnte man sich (auch jeder Andere) selber nehmen. Den Service bei den Mahlzeiten übernahm die Chefin und die junge Frau, die auch die Zimmer reinigte. Das klappte reibungslos. Abends wurde immer sehr schnell abkassiert. Für mich etwas unverständlich, da Wein und Bier zusätzliche Einnahmen gewesen wären.

• Das Hotel liegt nur 5 Minuten von den langen Stränden entfernt. An der Hauptstrasse in ca. 100 m Entfernung, findet man jede Menge Restaurants und Geschäfte. In der Wintersaison sind die meisten Hotels und Geschäfte allerdings geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder