- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ziemlich heruntergewirtschaftetes Hotel. Unqualifiziertes Personal. Keine Ahnung, wie die Bewertungen zustande gekommen sind. Steht seit Monaten oder Jahren im Internet zum Verkauf. 3, 4 Millionen. Leider erst bei nachträglicher Recherche im Internet entdeckt. Ich würde sehr gern Fotos einstellen, leider nicht möglich.
Zimmer sehr groß. Mobiliar abgeschlissen. Aufgang zur privaten Dachterrasse abenteuerlich im Zimmer „cinco“ . Der Putz fällt von den Wänden. Bettbezüge teilweise zu klein. Geckos im Zimmer, aber wir lieben diese Tiere.
Frühstück mangelhaft. Weitere Gastronomie bis auf den Dienstagabend nicht vorhanden. Wir hatten uns zunächst auf ein Abendessen während einer Folklorevorstellung am Dienstag gefreut. Als aber schon am Abend unser Zimmer nach ranzigem Fett gerochen hat, haben wir lieber verzichtet.
Absolut ungeschultes Personal. Zwar immer freundlich, aber für einen Kaffee zum Frühstück musste man den Service minutenlang im ganzen Hotel suchen. Teilweise war nicht einmal der Unterschied zwischen Espresso und Cortado bekannt. Nach einer Hochzeit wurden die Reste vom Vortrag zum Frühstück serviert. Die Überreste der Hochzeit standen noch tagelang im Frühstücksraum. Widerlich. Nach einem Sturm am ersten Wochenende war der Pool erst drei Tage später wider zu nutzen. Die Poolmöbel unbequem und abgeschlissen . Die Sanitäranlagen am Pool gesperrt, der Druckspüler in der Herrentoilette des Haupthauses defekt.
Lage und Umgebung hervorragend. Fahrt vom Flughafen etwa eine Stunde. Arta ist wunderschön und hat u.Erachtens den schönsten Wochenmarkt. Schöne Strände mit dem Auto gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außer Pool nicht vorhanden. Wir haben wg .des desolaten Zustands der Poolmöbel nie jemanden dort liegen sehen während der 12 Tage unseres Aufenthaltes. Alle deutschsprachigen Gäste haben ebenfalls unsere Kritik geteilt. Keine Ahnung, warum die Rezensionen dennoch so überbewertet ausfallen. Der Hausherr äußerlich sehr nett, lässt aber jegliche Kritik abprallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |