Das Hotel ist wunderschön, zwar in einem alten jedoch modern und völlig neu renovierten mehrstöckigen Haus untergebracht. Man betritt es durch eine Tür und gelangt in einen relativ kleinen Lobbybereich, der aber wunderbar renoviert ist. Im hinteren Teil befindet sich eine kleine Rezeption in Schreibtischform mit Stühlen davor. Es gibt einen Aufzug und Treppen in die Etagen. Das Treppenhaus ist sehr edel mit hellen Steintreppen und Geländern aus Glas und Stahl gestaltet. Die Flure sind ebenfalls mit Steinboden ausgelegt, grün-weiß gehaltenen Wänden mit Bildern an der Wand. Insgesamt ein sehr stylisches, schön renoviertes Hotel.
Mein Zimmer war geräumig, bestand aus zwei Räumen. Im ersten Raum befand sich rechterhand eine Sitzgruppe aus Sesseln mit einem flachen Tisch sowie linkerhand eine kleine Küchenzeile mit hochmodernen Küchengeräten. Im zweiten Raum befand sich ein Schlafraum mit breitem Bett. Beide Räume waren geschmackvoll modern und doch wohnlich eingerichtet mit ausgeklügelter Beleuchtung. Vom ersten Raum gelangte man in eine relativ kleines Bad.
Im Erdgeschoß findet sich links vom Eingang eine schön sortierte stylische Bar. Sitzen kann man rechts vom Eingang auf stylischen Sesseln und an Tischen.
Ich hatte eigentlich in einem anderen Hotel gebucht, wo allerdings eine Überbuchung vorlag. Deshalb wurde ich ohne Mehrkosten in die Palma Suites umgebucht. Der Empfang dort war sehr freundlich und das Handling unkompliziert. Ich erhielt einen kostenlosen Welcome-Drink, ein Glas Cava.
Das Hotel liegt mitten in der Alstadt von Palma an einem kleinen Platz unweit der Basilica de San Francesc. Alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind fußläufig erreichbar. Zudem gibt es eine super Versorgung mit Restaurants und Geschäften rundherum. Nachteil der Lage ist, daß keine öffentlichen Verkehrsmittel das Hotel erschließen. Man muß außerhalb der Altstadt laufen oder ein Taxi nehmen. Morgens habe ich mit dem Taxi rund 20 Minuten zum Flughafen gebraucht und 25-30 Euro bezahlt.
- Geschäftsreise
Sehr stylisch ist das Dachgeschloß mit tollem Blick über die Altstadt von Palma, chilligen Sesseln und einem, allerdings sehr kleinen, Wassertauchbecken, das zum Schwimmen zu klein war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |