- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel relativ modern eingerichtet, sauberer erster Eindruck. Lage für einen Citytrip leider schlecht - Bushaltestelle in die Innenstadt 10min entfernt, Fahrzeit 30min. Auffällig unfreundliches und desinteressiertes Personal.
Saubere Zimmer, Badezimmer leider etwas veraltet, kleine Badewanne u. keine Dusche, trotzdem nicht verranzt sondern für den Preis okay. Sauber gemacht wurde bei uns (3 Nächte) leider nur sporadisch. Am ersten Abend verschütteten wir Orangensaft im Bett, auch nach den drei Nächten wurde das Bett nicht frisch bezogen. Gesaugt wurde scheinbar auch nicht, meine langen hellen Haare waren auf dem schwarzen Badezimmerfußboden leider umso mehr zu sehen. Im Badezimmer gab es nicht eine einzige Steckdose, dafür jedoch einen kleinen Makeup-Spiegel und eine (alten) Föhn. Auffallend sind die wenigen Lampen und Lichtquellen - es gab eine Deckenlampe in der einen Hälfte des Schlafbereichs und eine Lampe im Bad und Flur. Man hatte Mühe, selbst mit allen drei eingeschalteten Lampen etwas zu sehen bzw. zu lesen, da das Licht im Flur nicht bis in den Schlafbereich reichte. Es gab keine Nachttischlampen, lediglich eine kleine Lampe auf dem Schreibtisch. So war das lesen im Bett unmöglich. Das Bett war ganz okay, die Decke jedoch leider viel zu dünn, ebenso wie die Kissen.
Wir waren aufgrund unseres Jochen Schweizer Hotelgutscheins gezwungen, Frühstück und Abendessen vor Ort und direkt bei der Anreise zu bezahlen (30€ pro Tag und pro Person). Das Frühstück war vielfältig und lecker, das Abendessen hingegen eine Katastrophe. Aufgrund des Gutscheins gab es für uns ein vorgefertiges Menü, wer es nicht mochte, oder kein Fleisch aß, hatte Pech. Am ersten Abend gab es eine wässrige Suppe, erinnerte leider an Krankenhaus. Der Hauptgang waren lapprige, fettige Pommes, auf denen ein ungewürztes, trockenes Stück Truthahn serviert wurde. Ich habe selten einen so trostlosen Teller gesehen. Keine weitere Beilage, keine Soße oder ähnliches. Am zweiten Abend gab es zuerst eine Gulasch Suppe, welche unerwartet lecker war. Der Hauptgang war so ziemlich gleich aufgebaut wie am ersten Tag - trockener, ungewürzter Reis (Ich frage mich, wie man trockenen Reis kochen kann?), darauf ein Stück trockenens Stück Hähnchen mit Speck ummandelt gelegt. Wieder keine Soße, wieder keine weitere Beilage. Meist waren max. drei Tische belegt, somit war alles ziemlich still und man konnte den lauten Gesprächen der Kellner super zuhören. Entspannend!
Ich muss leider sagen, dass ich mich noch nie so schlecht aufgehoben gefühlt habe. Entgegnete den Mitarbeitern des Hotels mit einem Hallo, hatte man Gluck, wenn sie überhaupt reagierten,. Ich habe leider noch nie so viel Unfreundlichkeit und wenig Gastfreundschaft gesehen wie hier. Beim Check In bekamen wir so gut wie keine Informationen, beim Check Out war ein "Bye" das höchste aller Gefühle. Keine Nachfrage zu unserem Aufenthalt oder sonstigem. Die Kellner brachten das Essen wortlos an den Tisch, unterhielten sich dann weiter untereinander und schauten dem Sportprogramm des Fernsehers zu. Ich war wirklich erschrocken, wie viel Mühe sich gegeben wurde, damit wir uns nicht wohl fühlen. Ich bin ein ziemlich freundlicher Mensch und habe nichts gesagt, habe sogar versucht NOCH freundlicher zu sein, um den Menschen ein lächeln zu entlocken. Im Nachhinein bin ich einfach nur sauer und wütend, wie Gäste behandelt werden, wenn selbst Fragen nach der Toilette in der Lobby mit "Ja einfach geradeaus????" beantwortet werden.
Lage nicht ansprechend, reine Plattenbauhäuser in der Umgebung, keine schöne Atmosphäre, keine Blumen/Pflanzen oder andere "Dekoration". Die Bushaltestelle ist zu Fuß in 10min zu erreichen, die Busse dort fahren alle 5min und fahren innerhalb 30min in die Innenstadt bzw. ins Zentrum. Zum Flughafen haben wir mit dem öffentlichen Verkehr 1,5std. benötigt. Direkt an der Bushaltestelle befindet sich ein "großes" Einkaufszentrum (Duna Plaza), mit einigen gängigen Geschäften wie H&M etc. Ansonsten empfanden wir die Lage für einen Städtetrip leider unpassend, da die Wege sich ziemlich ziehen und man viel Zeit durch Busfahren und laufen verliert - da die Umgebung auch extreme kühl und leider sehr ärmlich ist, sind die Wege auch eher mühsam als ein schooner Spaziergang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Infos über Freizeitangebote bekommen. Gab es einen Pool oder ähnliches? Man weiß es nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Ich war enttäuscht darüber zu lesen, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Dafür entschuldige ich mich and versichere Ihnen, dass ich die Angelegenheit persönlich mit meinem verantwortlichen Team verfolgt habe. Es tut uns aufrichtig Leid, dass Sie mit der Arbeit unserer Zimmerdamen nicht zufrieden waren. Unser Hotel ist Teil einer internationalen Hotelkette, die einen sehr große Wert auf das Anbieten einer gesunden Speiseauswahl gelegt wird. Ich hoffe, dass Sie uns trotzdem die Gelegenheit geben, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Sterne – Hotel gerecht wird. Sonst müßten sie rechnen Kunden zu verlieren. Kunden bekommt man nur durch gutes Service nicht durch Sparideen. Wir selbst überlegen ob wir überhaupt noch einmal in dieses Haus kommen sollen. Mit freundlichen Grüssen, Réka Horváth